Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

Мария Дмитриева

Персональные данные

Мария
Дмитриева

Статьи:

«Минобрнауки России»
Когда министр «Вконтакте»
14 февр. 2018
«Ольга Васильева»
Студентам предоставили "Свободный микрофон"
17 нояб. 2017
Все статьи пользователя

Новости:

Все новости пользователя

Комментарии:

к статье Дети-невидимки: общество травит не таких, как все:

Так у нас же в стране, наоборот, клеймят таких людей. Это наши депутаты додумались до идеи запретить геям донорство крови. Это в нашей стране народный избранник Мизулина и ко развернули такой черный пиар этого дела, что теперь любой малыш, имеющий способность включить телевизор, знает, кто такие гомосексуалисты - это ли не пропаганда, только в другую сторону? Подумайте, каким образом вот это все давлеет на детскую психику. И отлично, что существует такой проект - куда ребята могут позвонить и спросить: "Что мне делать?". А к кому им идти? К родителям, которые в психушку его отправят? К учителю, который натравит на него всю школу? Наталья, скажите, пожалуйста, вы - медик или политик? Вы очень уверенно говорите о том, что это "вопрос не медицины и не науки, а политики". что хочется верить, что знаете это стопроцентно. Я не тот и не другой, а журналист, посему привыкла перепроверять источники. И в перечне МКБ-10, действительно, указано: "Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство".

20 дек. 2014
к новости Объявлен перечень 500 лучших школ России-2015

Дмитрий, перенаправили ссылку на раздел "Рейтинги и перечни". Там все ок.

13 окт. 2015
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Комод пеленальный детские пеленальные Комоды.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.