Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Королевство из трех зеркал

Бельгийцы не спешат получить высшее образование

номер 38, от 19 сентября 2017

Опрос

Сколько времени в день вы уделяете своему ребенку?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 19 сентября 2017

pКлассный руководитель попросила мам и пап оградить детей от… Интернета. Как? Да просто – взять и запретить! Неужели педагог забыла, что для подростка запрет всё равно, что рекламная вывеска? Мария Голубева – в поисках более рационального решения.

p«Есть темы, которые нельзя предлагать как темы школьных сочинений. Они рассчитаны на выученное, чужое. В них не о чем думать и нет места своему личному взгляду. Но кто же из составляющих тексты для сочинительной части ЕГЭ будет проверять их на себе?» А Лев Айзерман проверил…

pЛомать, как говорится, не строить. Но всегда ли это оправданно? О «цене» провальных стартапов в образовании размышляет Ольга Филимонова.

Александр Пищулин

Персональные данные

Александр
Пищулин

Комментарии:

к новости В Калмыкии закупили пять тысяч парт-трансформеров на 31 миллион рублей

"Минобраз немножко не успевает привести в соответствие бюджет, не успевают с закупками. Отсюда и возникла ситуация." Не успевает на какой отрезок времени? Как отечественный автопром - лет на сорок? Мы вообще отстали от цивилизации, не успеваем. Одни руководящие труженики вовремя хлопочут о своих кабинетах, мебели, окладах, баснословных премиальных. Низы сами виноваты, что так живём. Посмотрите, разве от хорошей жизни идут сборы с родителей на питание, нужды школы, на школьную форму? Не "успевают" одни, головы секут другим.

17 авг. 2017
к новости Опубликован доклад правительства о реализации государственной политики в сфере образования

Слава правительству:700, 200 рублей добавки учителю - могучий стимул для педагогов! Теперь они, не покладая рук, станут трудиться на благо общества, не считаясь ни с затратами сил, ни со своей несчастной семьёй (у кого она есть), ни с собственным здоровьем (у кого оно осталось)! И это добавки, которые даже не покрывают годовую инфляцию... Мне стыдно.

4 июня 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.