Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Экстернат: «за» и «против»

Самостоятельно учиться интереснее?

номер 46, от 14 ноября 2017

Опрос

Насколько качественный электронный журнал/дневник в вашем регионе?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

Юрий Каверин

Персональные данные

Юрий
Каверин

Комментарии:

к новости В Совете Федерации предлагают поощрять учителей в зависимости от качества знаний, которые они дают детям

Качество знаний зависит не только от учителя... Вот бы сначала проверять все свои идеи на собственном опыте, а потом двигать в массы!

17 мая 2017
к новости Дети будут изучать основы финансовой грамотности на всех уровнях образования

Недавно участвовали с учениками в он-лайн уроке по финансовой грамотности. Дамочка из банковской сферы учила, что надо от всех доходов отложить 10% в "заначку". А в классе сидят ученики, у которых мама получает в месяц 8 тысяч, работая дояркой. И из этих 8 надо оплатить коммуналку, учебу старшего ребенка, да еще и месяц жить семье из 4 человек. Вот тут уж действительно без финансовой грамотности не обойтись! Сытый голодного не разумеет!

13 апр. 2017
к новости Дети будут изучать основы финансовой грамотности на всех уровнях образования

У большинства людей финансы "поют романсы", что их считать?! Тут бы концы с концами свести...

13 апр. 2017
к новости Депутат предложил ввести в школах новую должность педагога по политическому образованию

Неужели депутатам больше нечем заняться, как лезть в школу со своими предложениями?!Что ни неделя, то новое предложение! Психологов во многих школах уже давно нет - экономия средств, господин депутат! Вот уж поистине - учить и лечить умеет каждый!

25 марта 2017
к новости Директор Федерального института педагогических измерений прокомментировала отказ от заданий с выбором одного ответа в ЕГЭ

Вот опять "...школа не дорабатывает, не давая даже базовые знания...". А будет ли у нас когда-нибудь звучать: "Ученик не дорабатывает, не получая даже базовые знания"?! От безответственности ученика давно пора уходить.

8 марта 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.