Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Считаете ли вы, что родители должны помогать школе финансово?

Результаты

Текущий номер

Эхо конкурса

Мотивы участия в профессиональном состязании не менее важны, чем подготовка к нему

номер 38, от 18 сентября 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№39 от 25 сентября 2018 года

pПо Карелии прокатилась очередная волна оптимизации. Она затронула в том числе дошкольное образование… Часть родителей воспитанников одного детсада поэтому даже бойкотировали начало учебного года, отказавшись возить детей в соседнее село. О событиях в Куйтеже Олонецкого района – в репортаже Марии Голубевой.

pДолжен ли педагог быть превосходным предметником, отличным психологом, великолепным организатором, и т.д. и т.п.? Ну конечно же, если он по-настоящему стремится к совершенству! А если стремится, но безуспешно? Или вовсе не стремится? Кого вообще можно считать профессионалом? Ответы на эти вопросы ищут наши эксперты.

p"Количество экзаменов, как обязательных, так и по выбору, в ближайшие годы не изменится. Это касается и ЕГЭ, и ОГЭ… С 2022 года в число обязательных предметов ЕГЭ будет включен иностранный язык. Будет ли при этом экзамен разделен на базовый и профильный уровни, подобно ЕГЭ по математике, пока не ясно, идея обсуждается", - заявил в ходе всероссийской встречи с родителями руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. Подробнее о том, как прошла встреча – в репортаже Вадима Мелешко.

1 сентября 2013 года в 15:00

Детский сад на 116 мест открылся в Кирово-Чепецке Кировской области

Игорь Ветров
В Кирово-Чепецке открылся новый детский сад № 8. С августа в детском саду работали только две группы, но уже с сентября садик начнёт работать в полную силу. Все 116 мест, на которые рассчитан детский комбинат, распределены — малыши проходят врачей и готовятся к зачислению в садик.

Строительство этого детсада длилось полгода. Ещё столько же потребовалось, чтобы окончательно благоустроить территорию. На строительство здания потратили 82,5 миллионов рублей, ещё чуть более 20 миллионов рублей ушло на оборудование детского сада.


Управление образования города также распеделило ещё 24 места в других детских садах Чепецка. Долгожданную путёвку получили четверо ребятишек в возрасте от 6 до 7 лет, один — в возрасте 5 лет и ещё двое — в возрасте от 4 до 5 лет. Ещё семь путёвок получат родители малышей в возрасте от 3 до 4 лет, и ещё 10 родителей деток в возрасте от 1,5 до 3 лет.


По информации http://www.chepetsk.ru

Фото http://sdelanounas.ru
1 сентября 2013, 18:25
Если садики строят , значит жизнь становится лучше
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.