Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Должны ли быть бесплатными для школьников все без исключения российские музеи?

Результаты

Текущий номер

От тюрьмы и от сумы не зарекайся

В справедливости пословицы сельская учительница убедилась на собственном горьком опыте

номер 30, от 26 июля 2016

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 30 от 26 июля 2016 года

pСледующий номер «УГ» необычный. Летний, отпускной, удивительный! О чем мы не успели поговорить с вами, дорогие читатели в ушедшем учебном году? О том, почему так трудно молодым учителям устроить свою личную жизнь и что делать, если тебе признается в любви твой ученик? Почему число великовозрастных мужчин, не желающих «уходить из детства», с каждым годом возрастает и инфантилизм становится болезнью века? Что нужно сделать для того, чтобы быть счастливым? Есть ли рецепт счастья? В номере вы также найдете житейские истории о людях удивительной судьбы и рассказы о больших и малых радостях, которые наполняют особой полнотой нашу жизнь.

27 апреля 2013 года в 15:30

50 тысяч россиян ежегодно лишают родительских прав

Игорь Ветров
Причина - нарушение прав собственных же детей. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Чайка, выступая в Совете Федерации. Статистика свидетельствует о том, что число усыновленных детей в России с каждым годом снижается. Генпрокурор отметил, что одной из причин такого положения являются упущения в работе органов опеки и попечительства.

«В прошлом году в их работе выявлено 22 тысячи нарушений, в том числе многочисленные недостатки есть в формировании банков данных нуждающихся в семьях детях», - сказал Юрий Чайка.


По материалам http://www.echo.msk.ru

Фото Марии Голубевой
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.