Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Сколько времени в день вы уделяете своему ребенку?

Результаты

Текущий номер

Королевство из трех зеркал

Бельгийцы не спешат получить высшее образование

номер 38, от 19 сентября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 19 сентября 2017

pКлассный руководитель попросила мам и пап оградить детей от… Интернета. Как? Да просто – взять и запретить! Неужели педагог забыла, что для подростка запрет всё равно, что рекламная вывеска? Мария Голубева – в поисках более рационального решения.

p«Есть темы, которые нельзя предлагать как темы школьных сочинений. Они рассчитаны на выученное, чужое. В них не о чем думать и нет места своему личному взгляду. Но кто же из составляющих тексты для сочинительной части ЕГЭ будет проверять их на себе?» А Лев Айзерман проверил…

pЛомать, как говорится, не строить. Но всегда ли это оправданно? О «цене» провальных стартапов в образовании размышляет Ольга Филимонова.

27 апреля 2013 года в 15:30

50 тысяч россиян ежегодно лишают родительских прав

Игорь Ветров
Причина - нарушение прав собственных же детей. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Чайка, выступая в Совете Федерации. Статистика свидетельствует о том, что число усыновленных детей в России с каждым годом снижается. Генпрокурор отметил, что одной из причин такого положения являются упущения в работе органов опеки и попечительства.

«В прошлом году в их работе выявлено 22 тысячи нарушений, в том числе многочисленные недостатки есть в формировании банков данных нуждающихся в семьях детях», - сказал Юрий Чайка.


По материалам http://www.echo.msk.ru

Фото Марии Голубевой
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Exist ru Isnext ru. Что нового в компании.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.