Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

После урока на одном из столов в вашем кабинете появилась нецензурная надпись. Ваши действия:

Результаты

Текущий номер

Выброси эту «дурь»!

Что делать, если ваш ребенок - наркоман?

номер 08, от 20 февраля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№8 от 20 февраля 2018 года

pРезультаты России в международных сравнительных исследованиях качества образования впечатляют, но это не повод почивать на лаврах. О том, над чем еще предстоит поработать, в материале по итогам круглого стола «Учительской газеты».

p«Ни нарколог, ни полиция, ни общественные организации ребенка без вас не вырастят. Первое, что нужно – пытаться до него достучаться, выяснить, что происходит на самом деле», - из интервью Роберта Пируса, заведующего отделением Брянского областного наркологического диспансера.

pДень сельской школы в Петрозаводске прошел под девизом: «Любая школа во все времена должна давать детям достойное образование вне зависимости от того, где она находится». Непростая задача? Без сомнения! О том, как ее решают в карельских селах, – репортаж Марии Голубевой.

15 ноября 2010 года в 10:20

Сюрприз от губернатора

Оксана Родионова, журналист
Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка встретился с молодыми педагогами Плавского района, в том числе с самым успешным учителем не только региона, но и всей России – абсолютным победителем конкурса «Учитель года России-2010» Андреем Гарифзяновым. Обладателя Хрустального пеликана ждал сюрприз…
Встреча состоялась в родной школе Андрея Рузильевича. Первый подарок получил директор Волхонщинской школы - сертификат на комплект книг для школьной библиотеки. К концу года, пообещал губернатор, в школе появится новый автобус. А Андрей Гарифзянов стал счастливым автовладельцем - обладателем ВАЗ 2105. Так высоко оценил руководитель региона успехи педагога на конкурсе «Учитель года».

Отвечая на вопрос Андрея Гарифзянова о мерах поддержки молодых учителей, Вячеслав Дудка отметил, что в Тульской области используются все формы материальной и моральной поддержки педагогов: от системы льгот и надбавок до конкурсов профессионального мастерства и участия в приоритетном нацпроекте "Образование".


По материалам сайта http://www.tula.rodgor.ru

Фото: http://www.admportal.tula.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
лучшие университеты ярославля, какие они?
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.