Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какова ваша заслуга в высоких баллах ваших учеников?

Результаты

Текущий номер

Педагогический прием - монета и яблоко

Обществознание и история должны быть связаны с жизнью, убежден Евгений Фоменко

номер 37, от 10 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

13 июля в 18:00

В России увеличится количество семей, получающих ежемесячную выплату на первого и второго ребенка

Учительская газета
Правительство рассмотрело проект поправок в закон о ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей. Речь идет об изменении критерия нуждаемости при установлении пособия в связи с рождением или усыновлением первого и второго ребёнка.

"Законопроектом предлагается изменить критерий установления нуждаемости семей с полуторакратной на двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в субъекте РФ", – сообщили в правительстве.

Кроме того, поправками к законопроекту предусмотрено введение с 1 января 2020 года ежемесячной выплаты на первого и второго ребёнка от полутора до трёх лет в размере прожиточного минимума ребёнка в регионе.

Правительство постановило одобрить проект поправок и направить их в Государственную Думу в установленном порядке.

Ранее в ходе "Прямой линии" Владимир Путин сообщил, что будет увеличено количество семей, которые смогут получать выплаты на первого и второго ребенка. Их распространят на семьи, доход которых составляет два прожиточных минимума на человека.

По информации government.ru

Фото из архива "УГ"


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.