Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Согласны ли вы с тем, что учитель должен уметь преподавать более одной дисциплины?

Результаты

Текущий номер

Есть такая профессия. Мужская!

Коридоры времени Павла Красновида

номер 46, от 12 ноября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 19 ноября 2019 года

pДесятилетие оптимизации медицины признано неудачным. Нужно ли ждать подобных выводов по образованию? Отвечая на этот вопрос, член-корреспондент РАО Игорь Смирнов напоминает о существующих проблемах: обучение в две-три смены, рост числа учителей, работающих на две ставки, отсутствие в целом ряде школ теплых туалетов...

pВ Карелии детей с аутизмом обучили скалолазанию. Следующим этапом работы с ребятами станет апробация включения их во все виды внеурочной деятельности: сферу дополнительного образования, летнего и активного отдыха, досуга и неформального времяпровождения. Об обычной жизни необычных детей рассказывает Наиль Шабиев.

p"Я чуть не заснула, пока читала "Капитанскую дочку", – заявила восьмиклассница. Почему же современным школьникам неинтересно читать классику? Не потому ли, что она далека от их кругозора? Или дело в однобоком понимании книги? Учитель года Ярославской области-2016 Алексей Бутусов делится своим опытом решения проблемы.

pВ Москве методист школы запретила ученикам посещать туалет во время уроков. В Сосновоборске педагоги заставляли ребенка сменить прическу. Учителя периодически допускают столь бессмысленную жестокость по отношению к детям. В чем причина и как с этим бороться? Ответы знает педагог-психолог Кирилл Карпенко.

5 мая в 14:53

Погиб учитель года Адыгеи-2016 Денис Маловичко

Учительская газета
3 мая в ДТП погиб учитель года Адыгеи-2016 Денис Маловичко. Авария произошла в Краснодарском крае, на трассе Белореченск-Нижневеденеевский вблизи станицы Рязанской.
Учитель года Адыгеи-2016, стендап-комик Денис Маловичко погиб 3 мая в ДТП в Краснодарском крае.  Как сообщает ТАСС, артист вместе со своей коллегой ехал на выступление в Краснодар на попутной машине и по дороге попал в аварию.

По информации  ГУ МВД России по Краснодарскому краю, на трассе Белореченск-Нижневеденеевский вблизи станицы Рязанской столкнулись два автомобиля Hyundai.  В результате происшествия погибли водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent.  Двое - водитель Hyundai Accent и пассажир второй иномарки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
В отношении водителя Hyundai Accent возбуждено уголовное дело.

Денис Маловичко - выпускник факультета иностранных языков Адыгейского госуниверситета. Работал в школе хутора Шунтук Майкопского района, затем - в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии. В 2016 году стал победителем конкурса "Учитель года Адыгеи". Увлекался КВН, был участником нескольких юмористических проектов.

По информации  https://tass.ru/https://23.мвд.рф, http://denismalovichko.arg01.ru/

Фото adigea.aif.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.