Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№39 от 24 сентября 2019 года

pФоторепортаж с открытия 30-го Всероссийского конкурса "Учитель года России" в Грозном. Наталья Алексютина и Вадим Мелешко - о том, как это было, и о том, что еще предстоит.

pВ будущем году перечень профессий и специальностей, которые можно освоить в колледжах и техникумах, сократится. В чем смысл подобных преобразований? Ответы на эти и другие вопросы в интервью генерального директора Национального агентства развития квалификаций Александра Лейбовича.

pНовый учебный год вновь поднял тему единообразия одежды в школе. Хорошо это или плохо, когда в классе все в одинаковых жилетах? А у учителей тоже должен быть свой дресс-код? И почему кто-то один решает, что можно носить, а что нет? Обсудим это со школьниками в рубрике "Эпицентр".

pЯнуш Вишневский уверен: без знакомства с русской классикой нельзя считать себя интеллигентным человеком. Свой путь к Толстому, Достоевскому и Чехову он начал еще в школе... Читайте интервью автора знаменитого романа "Одиночество в сети" в рубрике "Гость "УГ".

p3 октября главному педагогическому изданию страны исполняется 95 лет. Это большой праздник не только для сотрудников "Учительской газеты", но и для его подписчиков. А для нас они не просто подписчики, а настоящие добрые друзья. И их работы, присланные на юбилейный конкурс, прямое тому подтверждение. Если вам тоже есть, что рассказать о нашей газете в вашей судьбе, пишите по адресу: ugazeta95@mail.ru.

16 декабря 2011 года в 17:56

Школьник застрелил друга во время игры в войну

Сергей Косыгин
​В Нижегородской области школьник случайно застрелил своего приятеля. Трагедия случилась в доме одного из ребят, в ходе ролевой игры.
Как удалось установить оперативникам следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области, трое юношей решили прогулять занятия в школе. Они пришли в гости к своему 12-летнему приятелю и начали играть сначала в компьютерные, а затем в ролевые игры. 

В какой-то момент 12-летний подросток взял охотничье ружье и выстрелил своему 16-летнему приятелю в спину. Получивший ранение парень был доставлен в больницу Володарска, однако спасти его жизнь врачи не смогли. Он скончался в реанимации, не приходя в сознание.

В настоящее время оперативники проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, необходимые для установления всех обстоятельств произошедшего.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, максимальное наказание по которой - 15 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



По материалам из открытых источников
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Несколько вариантов для холодного копчения
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.