Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

30 августа 2018 года в 10:07

Павел Зенькович назначен статс-секретарем - заместителем министра просвещения РФ

Учительская газета
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев назначил Павла Зеньковича статс-секретарем - заместителем министра просвещения РФ. Он занимал ту же должность в Министерстве образования и науки РФ до реорганизации ведомства.

"Назначить Зеньковича Павла Станиславовича статс-секретарем - заместителем Министра просвещения Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности", - говорится в распоряжении, подписанном Дмитрием Медведевым 28 августа. 

За день до этого были также подписаны распоряжения о назначении на должности заместителей министра просвещения РФ Ирины Потехиной и Татьяны Синюгиной, занимавших аналогичные посты в реорганизуемом Минобрнауки России.

Справка "Учительской газеты"

Павел Станиславович Зенькович родился 19 июня 1978 года в Москве. В 1999 году окончил МГИМО МИД России, после чего в течение пяти лет работал в Министерстве иностранных дел РФ.

С 2004 по 2007 год Павел Зенькович работал в Управлении пресс-службы и информации Президента РФ. С 2007 по 2008 год был референтом первого заместителя председателя Правительства РФ, с 2008 по 2012 год - заместителем директора Департамента пресс-службы и информации Правительства РФ.

В 2012 году Павел Зенькович стал заместителем начальника Управления Президента РФ по внутренней политике, а затем начальником Управления Президента РФ по общественным проектам.

23 февраля 2017 года Павел Зенькович назначен статс-секретарем - заместителем министра образования и науки РФ.

О статс-секретаре - замминистра известно также, что он женат и воспитывает троих детей.

По информации government.ru, минобрнауки.рф
Фото сайта минобрнауки.рф

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.