Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

7 декабря 2011 года в 11:17

Минобрнауки открыло дискуссионный клуб в Интернете

Маша Ханян
Министерство образования и науки РФ открыло дискуссионный клуб — онлайн-площадку, где любой человек может высказать свое мнение, предложить идеи по развитию образования и науки или задать интересующие вопросы, сообщила пресс-служба ведомства.
На страницах ресурса публикуется актуальная информация сферы деятельности министерства — новости, аналитические статьи, видеоролики и инфографика. Кроме того, на сайте клуба можно следить за ходом реализации национального проекта «Образование».

Авторы лучших идей, высказанных на сайте, могут получить возможность проведения видеопрезентации своей идеи в прямом эфире, чтобы дать шанс другим членам клуба высказать своё мнение и задать вопросы. Лучшие предложения пользователей будут включаться в базу идей, призванную помочь в модернизации образования и науки, — говорится в сообщении.

Как отмечает ведомство, в дискуссионном клубе действует рейтинговая система поощрения активных участников. За любую активность — ведение блога, участие в обсуждениях, выдвижение идей — начисляются баллы.



По материалам rian.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.