Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Кому в школе известен номер вашего мобильного телефона?

Результаты

Текущий номер

Каждый находит то, что ищет

Татьяна Мызник работает в отдаленном селе, но это не мешает ей быть на одной волне с коллегами

номер 29, от 16 июля 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 23 июля 2019 года

pКонтраст зарплат в образовании становится пугающим: в столице учителя могут получать более 100 тысяч рублей, а, например, в Республике Тыва - 5,6 тысячи... Чтобы свести концы с концами, школы продолжают собирать деньги с родителей. В то же время, по оценкам Института образования НИУ ВШЭ, с 2014 года в стране идет снижение удельных расходов на образование. Что же делать? Попытка ответа на вечный вопрос - в статье Игоря Смирнова.

pРасширение межнациональной коммуникации требует от молодого поколения уверенного знания иностранных языков. Однако без соответствующей мотивации и практики процесс обучения будет лишь имитацией. Но где практиковаться? С одной стороны, это более, чем очевидно, - в Интернете. Впрочем, есть и другие способы наладить учебное общение с носителями языка. О них - в рубрике "Образовательные технологии".

p"Никогда не думала, что написание детских стихов может приносить столько удовольствия… Это игра, это разрешение отказаться от сложности, это пространство, где можно смешить и самому смеяться, и это голос, которого я даже в себе не подозревала", - поделилась с нами своим открытием поэт Вера Полозкова. Читайте ее интервью в рубрике "Гость "УГ".

21 июля 2018 года в 15:48

Бухгалтера одной из школ в Ингушетии подозревают в хищении более 900 тысяч рублей

Учительская газета
В Ингушетии возбуждено уголовное дело в отношении 59-летней жительницы республики. Она подозревается мошенничестве при получении выплат в крупном размере.

​Женщина работала главным бухгалтером одной из школ города Малгобек. По данным следствия, в течение 2013 года она, используя свои служебные полномочия по начислению и перечислению социальных выплат, вносила в отчеты заведомо ложные сведения о наступлении страховых случаев по беременности и родам, по временной нетрудоспособности, уходу за ребенком. Общая сумма таких начислений составила 905 435 рублей, которыми подозреваемая распорядилась по своему усмотрению.

"По уголовному делу проведены необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Ингушетия.

По информации ingushetia.sledcom.ru
Фото сайта nasheobrazovanie.ru

22 июля 2018, 10:38
Интересно. Воровали только бухгалтер или бухгалтер + директор????
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.