Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

19 июля 2018 года в 16:32

Общий конкурс В МГУ составил 7,6 человека на место

Учительская газета
Ректор МГУ имени М.В.Ломоносова Виктор Садовничий провел первое заседание Центральной приемной комиссии, посвященное зачислению без экзаменов победителей и призеров Всероссийских олимпиад школьников и олимпиад из Перечня, утвержденного Минобрнауки России.

Во вступительном слове Виктор Садовничий отметил, что общий конкурс в этом году составил примерно 7,6 человека на место, чуть более чем в 2017 году, когда демографическая яма достигла дна. 

Средний балл ЕГЭ поступающих в МГУ в 2018 году — 81,13 (в 2017 году — 80,6). В этом году зачислено без экзаменов 502 абитуриента. Из них 286 — победители и призеры Всероссийских олимпиад школьников, 216 — победители и призеры олимпиад из Перечня. Среди зачисленных много выпускников СУНЦ – школы–интерната имени А.Н. Колмогорова и Университетской гимназии.

По информации msu.ru
Фото источника

20 июля 2018, 00:42
Вроде бы учебная газета, а как прочтешь некоторые новости, удивлению нет предела
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
20 июля 2018, 04:27
В принципе, с этим уже все давно понятно
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
20 июля 2018, 05:17
Вроде бы учебная газета, а как прочтешь некоторые новости, удивлению нет предела Вроде бы учебная газета, а как прочтешь некоторые новости, удивлению нет предела
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.