Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Довольны ли вы своим директором?

Результаты

Текущий номер

Облако смыслов

То, чем недовольны родители и ученики, не соответствует тому, что об этом думают учителя

номер 33, от 14 августа 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 21 августа 2018 года

pВ Москве завершился установочный семинар для участников Всероссийского конкурса "Учитель года России"-2018. Мастер-классы и консультации от победителей состязания разных лет, напутствия и лекции от соучредителей и конкурсное испытание - написание эссе... О самых интересных событиях семинара рассказывает Мария Голубева.

pДесятки лет урочище Сандармох в карельском лесу хранило страшную тайну, пока в 1997 году историки не обнаружили в нем массовое захоронение времен Большого террора. В числе тысяч расстрелянных здесь - учителя, профессура, медики, рабочие, инженеры и т.д. Ежегодно в августе в республике проходят дни памяти жертв политических репрессий. О том, кого постигла страшная участь и как жить с этим прошлым, рассказали корреспонденту "УГ" участники акции.

pВ Омской области учительница осталась один на один с региональной системой образования и тяжелой болезнью сына. Женщина воспользовалась правом на семейное обучение и соответствующую компенсацию. Однако впоследствии в суде была вынуждена доказывать свою правоту. В борьбе с бюрократией силы оказались неравными... В перипетиях запутанной истории разбиралась Наталья Яковлева.

16 июля в 10:00

Департамент образования Севастополя возглавил экс-замглавы Минобрнауки Удмуртии Игорь Белозеров

Учительская Газета
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания в правительстве 16 июля объявил назначении Игоря Белозерова исполняющим обязанности начальника департамента образования города. Ранее в течение десяти лет он занимал должность заместителя министра образования и науки Удмуртии.

​На посту и.о. начальника департамента образования Игорь Белозеров сменит Светлану Кириленко, менее месяца возглавлявшую ведомство после отставки Михаила Родикова, сообщает портал ForPost.

Белозеров Игорь Николаевич родился 30 июня 1960 года в г. Омске. В 1983 году окончил Тюменский государственный университет, получив специальность географа, преподавателя географии. Является кандидатом педагогических наук. 

С 1983-го по 1986-й работал стажером-исследователем Ленинградского государственного университета им. А.А. Жданова с перерывом на службу в армии. С 1986-го по 1988-й был учителем географии средней школы № 22 г. Ижевска, после чего в течение пяти лет работал директором  ижевской школы № 35.

С 1993-го по 1994-й год являлся заместителем заведующего Отдела народного образования исполнительного комитета Октябрьского районного Совета народных депутатов гор. Ижевска Удмуртской Республики, с 1994-го по 1999-й был главным специалистом Министерства народного образования Удмуртской Республики, с 1999-го по 2005-й - начальником отдела, начальником управления Комитета по лицензированию, аттестации и государственной аккредитации в области образования при Правительстве Удмуртии.

В 2005 – 2008-м годах занимал должность начальника Управления лицензирования и государственной аккредитации Министерства образования и науки Удмуртии, а с 2008-го года - заместителя министра образования и науки того же региона.

По информации sevastopol.su
Фото сайта udmedu.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.