Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Адекватная (без потери качества) нагрузка на учителя составляет?

Результаты

Текущий номер

Счастливы дети - счастлива страна

В Ленинградской области дали старт Десятилетию детства

номер 24, от 12 июня 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№25 от 19 июня 2018 года

pЛетний детский отдых – это очень и очень непросто. Во многом потому, что пока у нас лучше получается организовать надзор и контроль, а не обеспечить все необходимые, работающие на безопасность меры. Эту ситуацию нужно в корне менять – в этом убежден заслуженный путешественник России Александр Миндель.

pГлавная задача студента, по мнению ректор МГУ Виктора Садовничего, научиться фундаментальным знаниям, научиться мыслить и учиться самому. Осваивать даже самые продвинутые и современные сферы знаний не имеет смысла – мир вокруг меняется слишком быстро.

p"Великий писатель не зависит от текущего момента: это можно сказать и про Пушкина, и про Толстого, и про Пастернака. Так и Солженицын не сводится к политической составляющей его текстов…" - из эксклюзивного интервью историка литературы, литературного критика, профессора НИУ ВШЭ Андрея Немзера.

14 июня в 13:35

Спортивный комментатор Василий Уткин передаст гонорар от работы на ЧМ-2018 на поддержку людей с аутизмом

Учительская Газета
Спортивный журналист будет комментировать матчи Чемпионата мира по футболу на Первом канале. Свой гонорар он решил отдать на помощь детям с аутизмом. Как сообщил Василий Уткин на своей странице в Facebook, предоставленная ему возможность комментировать чемпионат мира в России — это его мечта и любимое дело, поэтому он отдаст полученные за эту работу деньги в благотворительный фонд.

Василий Уткин решил помочь фонду "Выход", который содействует решению проблем аутизма в России. Комментатор просит поддержать организацию и обычных людей или хотя бы больше узнать о ее деятельности. "…Даже простая терпимость к людям с особенностями в развитии будет небольшой, но значимой, а главное — посильной помощью", — написал журналист в соцсети.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в 11 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург. Первый канал проведет 27 трансляций.

Благотворительный фонд для содействия решению проблем аутизма в России "Выход" создан группой частных лиц для помощи людям с расстройствами аутистического спектра (РАС). Фонд не оказывает адресную помощь, но собирает средства под проекты, призванные решать задачи, связанные с лечением и социальной реабилитацией людей с РАС в России.

По информации www.asi.org.ru
Фото www.interfax.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.