Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Как вы решаете проблему приема пищи на протяжении рабочего дня?

Результаты

Текущий номер

Рецепт успеха у каждого свой

Виват, конкурс! Мы ждем новой встречи!

номер 49, от 4 декабря 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№50 от 11 декабря 2018 года

p"У нас дефицит информации о том, как юные россияне "потребляют" Интернет. Когда ребенка спрашивают: "А чем ты занимаешься в Интернете?" - на первом месте всегда: "Использую его для учебы!". Но мы же прекрасно понимаем, что это не так. Поэтому решили выяснить правду," - заявил на конференции "Поколение NEXT" директор по коммуникациям Института Исследований Интернета Дмитрий Чистов и поделися удивительными цифрами... Все подробности - в материале Глеба Платошкина.

pЛюдей, готовых открыто изложить свою точку зрения, становится год от года всё меньше. Педагоги и директора школ здесь не исключение: кому-то запрещают напрямую и свыше, у кого-то срабатывает самоцензура... Впрочем, это далеко не все причины, по которым люди порой молчат даже тогда, когда нужно сказать. В хитросплетениях человеческой и педагогической психологии разбирался Вадим Мелешко.

pШкольники и студенты хотят бороться за свои права, директора школ не готовы их поддержать, Министерство просвещения РФ подобную активность не запрещает, но предостерегает: баррикадами конструктива не добьешься. Как найти общий язык и сохранить взаимное доверие? Взгляд наших экспертов на проблему - в рубрике "Событие недели".

21 апреля в 15:07

В Луганской области произошло отравление детей

Учительская Газета
Массовое отравление детей произошло в подконтрольном Киеву городе Северодонецк Луганской области: в больницы попали 15 детей, полиция занимается расследованием инцидента, сообщила пресс-секретарь украинской полиции в Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"В Северодонецке полиция устанавливает обстоятельства группового отравления детей. 15 детей в возрасте от 10 до 12 лет были госпитализированы с различными по тяжести формами отравления в больницы Северодонецка и Лисичанска после употребления пищи из одного из заведений общественного питания", — говорится в сообщении пресс-секретаря.

По ее данным, в пятницу дети из разных городов и районов области принимали участие в детском мероприятии, во время которого они употребляли заранее изготовленные завтраки. Уже через несколько часов после употребления пищи 15 из 22 детей были госпитализированы. Сообщается, что следователями открыто уголовное дело по статье "нарушение санитарных правил и норм".

По информации РИА "Новости"
Фото kabar.kg

22 апреля, 06:46
Довольно частое явление
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.