Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Нужна ли педагогическая ординатура?

Результаты

Текущий номер

SOS: пылесос!

Любому образовательному проекту требуется серьезная проработка

номер 21, от 22 мая 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№22 от 29 мая 2018 года

pВсероссийский фестиваль "Под крылом Синей птицы", который уже в десятый раз проходит в Тольятти, задает сложные вопросы: противостояние добра и зла, преодоление страхов, понимание самого себя, стремление к мечте – в профессии и жизни. О том, какие ответы дают на них педагоги, в специальном репортаже Ирины Димовой.

p"Дети могут больше, но знают меньше. Взрослые, наоборот, знают больше, но меньше могут. Им есть чему поучиться друг у друга" - таков основной посыл VII Международной научно-практической конференции "Воспитание и обучение детей младшего возраста". Подробнее о мероприятии - в материале Надежды Тумовой.

pЗачем нужен ликбез по русской литературе во ВГИКе? И что за страшная история случилась со школьным образованием? Об этом и многом другом в рубрике "Гость "УГ" рассуждает кинооператор, режиссер, педагог Михаил Агранович.

9 февраля в 14:40

В Подмосковье охранника школы подозревают в краже ноутбуков и планшетов

Учительская Газета
В Лобне полицейские задержали 20-летнего уроженца Волгоградской области, которого подозревают в хищении дорогостоящего оборудования, принадлежащего школе.

"Установлено, что с декабря 2017 года злоумышленник, являясь охранником одной из образовательных школ городского округа Лобня, в ночное время проникал в учебные классы и похищал компьютерную технику. В результате было украдено 14 ноутбуков, 10 планшетных компьютеров и 20 флешнакопителей. Общий ущерб составил более 600 тысяч рублей", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили и задержали правонарушителя на рабочем месте. Мужчина пояснил, что похищенное имущество сбыл, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

По данному факту следственный отдел ОМВД возбудил уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление причастности задержанного к иным эпизодам противоправной деятельности", - добавили в пресс-службе ведомства.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Московской области

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.