Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Компьютеризация учебного процесса и внедрение ИКТ в школе на ваш взгляд:

Результаты

Текущий номер

Евгений БРЮН, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России:

Процент детей с опытом употребления наркотиков снизился в пять раз

номер 03, от 16 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

13 января в 11:56

​В Мурманской области школьник умер на тренировке

Учительская Газета
Ребенок скончался в пятницу во время тренировки по самбо в Кировске Мурманской области. Как сообщили ТАСС в пресс-службе региональной прокуратуры, все необходимые медосмотры для занятия спортом он проходил, противопоказаний выявлено не было.

"Прокуратура ведет проверку, в ходе нее будет дана оценка соблюдения требований при проведении медицинских осмотров ребенка, а также насколько быстро и качественно была оказана ему медицинская помощь", - сказали в ведомстве.

Как сообщает региональное следственное управление СКР, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

По предварительной информации, мальчику 2009 года рождения стало плохо в время тренировки в секции по самбо, которая проходила в одной из школ. Тренер вызвал скорую помощь. Прибывшие медики проводили реанимационные мероприятия, однако ребенок скончался. Другие подробности происшествия уточняются.

По информации ТАСС 
Фото gtrk-saratov.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.