Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

12 января 2018 года в 14:52

​Рособрнадзор приостановил действие лицензии еще одного вуза в Москве

Учительская газета
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) заявила об ограничительных санкциях по отношению к Московской академии экономики и права. Об этом сообщили в пятницу, 12 января, в пресс-службе ведомства.

"В период с 9 января по 12 января 2018 года применены следующие меры по результатам проведенных проверок: Рособрнадзором приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности Московской академии экономики и права (МАЭП)", — говорится в сообщении, размещенном в твиттере ведомства. О причинах решения Рособрнадзор ничего не сообщает.

МАЭП была образована в 1993 году, является негосударственным образовательным учреждением. По данным академии, она подготовила свыше 22 тысяч выпускников в области экономики, менеджмента и юриспруденции.

Ранее Рособрнадзор отказал Европейскому университету в Санкт-Петербурге в выдаче лицензии. Отказ связан с невыполнением вузом правил противопожарной безопасности и предоставлением неверных сведений. Европейский университет в Санкт-Петербурге был лишен лицензии в июле 2017 года. После этого вуз сменил свой статус на научно-исследовательский институт.

По информации www.interfax.ru
Фото Марии Голубевой


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.