Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Как вы считаете, в какой зависимости находится качество работы учителя от его заработной платы?

Результаты

Текущий номер

Сельская школа: интернат, Интернет, автобус?

Как сделать качественное образование доступным для сельских школьников

номер 17, от 24 апреля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№17 от 24 апреля 2018 года

pПредлагать выпускнику писать о фальши и лицемерии на итоговом сочинении и в «сочинительной части» ЕГЭ по русскому языку не стоит. В том числе, потому, что эта задача может оказаться морально сложной: по мнению Льва Айзермана, сегодня сами эти процедуры "сплошь и рядом учат фальши".

pКак бы ты ни был талантлив и даже гениален, важнее не первенство и соперничество, а сотрудничество и постоянный рост – эта идея лежит в основе ежегодного пермского педагогического форума "Все звезды в гости к нам". О вечных ценностях и вдохновляющих открытиях этого года – в специальном репортаже Ирины Димовой.

pОтойти от борьбы, забыть ожесточение, нести другим мир и отдохновение – этим благотворным навыкам стоит поучиться… у деревьев. Какие еще уроки таит окружающая нас природная среда? Своими находками делится путешественник Владимир Супруненко.

10 декабря 2017 года в 15:14

​Учитель из Британии, отстраненный от работы за неправильное обращение к трансгендеру, подал иск в суд

Учительская Газета
Британский учитель математики Джошуа Сатклиф, отстраненный от работы из-за того, что перепутал ученика-трансгендера с девочкой, подал иск в суд на школу. При этом, как сообщает Daily Mail, учитель заявил о том, что стал жертвой дискриминации по религиозному признаку, так как пострадал из-за своих убеждений. Руководство школы отказалось комментировать эту ситуацию.

В ноябре стало известно, что преподавателю математики одной из школ Оксфордшира (графство на юге Великобритании) грозит увольнение из-за неправильного обращения к ученику-трансгендеру. Учитель по ошибке назвал мальчика девочкой. Учитель на одном из уроков решил похвалить учащихся и сказал "Молодцы, девочки". Дети поправили преподавателя, указав на ребенка-трансгендера, и педагог принес ему свои извинения. Спустя шесть недель родители ребенка обратились с жалобой.

По информации iz.ru

17 декабря 2017, 18:18
Бред какой-то. Во-первых, учитель это сделал не специально. Во-вторых, он сразу извинился. Какие могут быть еще проблемы? Делать нечего людям!
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.