Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Компьютеризация учебного процесса и внедрение ИКТ в школе на ваш взгляд:

Результаты

Текущий номер

Евгений БРЮН, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России:

Процент детей с опытом употребления наркотиков снизился в пять раз

номер 03, от 16 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

10 декабря 2017 года в 15:14

​Учитель из Британии, отстраненный от работы за неправильное обращение к трансгендеру, подал иск в суд

Учительская Газета
Британский учитель математики Джошуа Сатклиф, отстраненный от работы из-за того, что перепутал ученика-трансгендера с девочкой, подал иск в суд на школу. При этом, как сообщает Daily Mail, учитель заявил о том, что стал жертвой дискриминации по религиозному признаку, так как пострадал из-за своих убеждений. Руководство школы отказалось комментировать эту ситуацию.

В ноябре стало известно, что преподавателю математики одной из школ Оксфордшира (графство на юге Великобритании) грозит увольнение из-за неправильного обращения к ученику-трансгендеру. Учитель по ошибке назвал мальчика девочкой. Учитель на одном из уроков решил похвалить учащихся и сказал "Молодцы, девочки". Дети поправили преподавателя, указав на ребенка-трансгендера, и педагог принес ему свои извинения. Спустя шесть недель родители ребенка обратились с жалобой.

По информации iz.ru

17 декабря 2017, 18:18
Бред какой-то. Во-первых, учитель это сделал не специально. Во-вторых, он сразу извинился. Какие могут быть еще проблемы? Делать нечего людям!
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.