Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

10 декабря 2017 года в 15:14

​Учитель из Британии, отстраненный от работы за неправильное обращение к трансгендеру, подал иск в суд

Учительская Газета
Британский учитель математики Джошуа Сатклиф, отстраненный от работы из-за того, что перепутал ученика-трансгендера с девочкой, подал иск в суд на школу. При этом, как сообщает Daily Mail, учитель заявил о том, что стал жертвой дискриминации по религиозному признаку, так как пострадал из-за своих убеждений. Руководство школы отказалось комментировать эту ситуацию.

В ноябре стало известно, что преподавателю математики одной из школ Оксфордшира (графство на юге Великобритании) грозит увольнение из-за неправильного обращения к ученику-трансгендеру. Учитель по ошибке назвал мальчика девочкой. Учитель на одном из уроков решил похвалить учащихся и сказал "Молодцы, девочки". Дети поправили преподавателя, указав на ребенка-трансгендера, и педагог принес ему свои извинения. Спустя шесть недель родители ребенка обратились с жалобой.

По информации iz.ru

17 декабря 2017, 18:18
Бред какой-то. Во-первых, учитель это сделал не специально. Во-вторых, он сразу извинился. Какие могут быть еще проблемы? Делать нечего людям!
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.