Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

4 декабря 2017 года в 12:55

Более 140 столичных педагогов получили гранты за вклад в реализацию "Московской электронной школы"

Учительская Газета
Заместитель руководителя департамента образования Москвы Игорь Павлов сообщил о том, что более 140 столичных учителей получили гранты в размере 100 тысяч рублей за вклад в реализацию проекта "Московская электронная школа".

​"Мы реализуем крупный мегапроект - это "Московская электронная школа", где действительно в рамках этого проекта создается единая библиотека, единый контент. Очень важно сказать, что уже 142 учителя, по состоянию на 24 ноября 2017 г., из 72 московских школ получили 153 гранта, каждый в размере 100 тысяч рублей, за вклад в реализацию проекта", - цитирует Игоря Павлова агентство городских новостей "Москва".

В информагентстве напомнили, что проект "Московская электронная школа" стартовал 1 сентября 2016 года. Он направлен на максимально эффективное использование IT-технологий и сервисов для улучшения качества образования. Сегодня проект внедрен во всех образовательные организации столицы.

По информации mskagency.ru
Фото из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.