Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

22 ноября 2017 года в 18:00

В Москве следователи проверяют школу, в которой произошла драка между пятиклассниками

Учительская Газета
В одной из московских школ проводится доследственная проверка по факту причинения десятилетнему мальчику телесных повреждений. По предварительным данным, вчера в школе между пятиклассниками возникла ссора.

​В результате конфликта, один из мальчиков причинил другому "физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков в области шеи". 

"В тот же день родители мальчика обратились в больницу, где ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. На данный момент жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает", - говорится в сообщении Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В рамках в рамках проверки они также намерены дать правовую оценку действиям родителей, учителей и руководства школы, в том числе на предмет обеспечения должного контроля за детьми. По результатам будет принято процессуальное решение.

По информации moscow.sledcom.ru
Фото источника 

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.