Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

22 ноября 2017 года в 16:20

В брянском селе 11-летний мальчик погиб в водопроводном колодце

Ольга Приваленко
Трагедия произошла 21 ноября в селе Шкрябино Стародубского района Брянской области. Мальчик пошел в магазин и не вернулся. Родные школьника, пустившиеся через несколько часов на его поиски, обнаружили тело ребенка в частично заполненном водой открытом водопроводном колодце, где, как показала впоследствии экспертиза, он погиб от переохлаждения.

​У колодца не было крышки-люка, а металлические скобы на его стенках внутри отсутствовали. В итоге мальчик не мог выбраться и замерз.

Отвечать за халатность, повлекшую по неосторожности смерть человека, будет глава сельского поселения, не проводившая профосмотр колодцев. По версии следствия, чиновница должна отвечать за безопасное состояние местной водопроводной сети. Расследование уголовного дела завершено. Точку в нем в ближайшее время должен поставить суд.

Фото сайта vm.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.