Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вы выезжаете со своими детьми на природу?

Результаты

Текущий номер

В поисках идеального учителя

А если не искать, а самому стать таким?

номер 50, от 12 декабря 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№51 от 19 декабря 2017 года

pИдентификация в Интернете по паспорту, запрет на соцсети до 14 лет, лингвистические патрули… Можно ли найти баланс между разумным регулированием и бесконтрольным вмешательством в общение простых граждан? Комментируют наши эксперты.

pПолиэтнические классы стали нормой для школ не только в мегаполисах. Как преодолеть культурные и языковые различия и избежать конфликтов? Свое решение предлагает проректор МГОУ Елена Певцова.

pКак утверждал классик, всё начинается с детства. А если его не было, значит… и «не было всему начала»? О трудностях жизненного пути «детей без детства» в материале Сергея Рыкова.

22 ноября в 16:20

В брянском селе 11-летний мальчик погиб в водопроводном колодце

Ольга Приваленко
Трагедия произошла 21 ноября в селе Шкрябино Стародубского района Брянской области. Мальчик пошел в магазин и не вернулся. Родные школьника, пустившиеся через несколько часов на его поиски, обнаружили тело ребенка в частично заполненном водой открытом водопроводном колодце, где, как показала впоследствии экспертиза, он погиб от переохлаждения.

​У колодца не было крышки-люка, а металлические скобы на его стенках внутри отсутствовали. В итоге мальчик не мог выбраться и замерз.

Отвечать за халатность, повлекшую по неосторожности смерть человека, будет глава сельского поселения, не проводившая профосмотр колодцев. По версии следствия, чиновница должна отвечать за безопасное состояние местной водопроводной сети. Расследование уголовного дела завершено. Точку в нем в ближайшее время должен поставить суд.

Фото сайта vm.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.