Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

15 ноября 2017 года в 10:37

Минобрнауки Ульяновской области проводит проверку по факту массового заболевания дошкольников

Учительская Газета
Министерство образования и науки Ульяновской области начало проверку по случаю заболевания детей в детском саду "Рябинка" Вешкаймского района. Ранее из дошкольного учреждения по предварительной информации за медицинской помощью обратились несколько детей.

​По словам министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Рашида Абдуллова, после поступления первых обращений Вешкаймская районная больница направила экстренное извещение в центр гигиены и эпидемиологии Ульяновской области. На данный момент заболевшим предварительно диагностирована острая кишечная инфекция. 

"В настоящее время все воспитанники детского сада чувствуют себя хорошо. Кроме заболевших под постоянным наблюдением врачей находятся и те, кто был в контактной группе. В самом учреждении проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия. Со своей стороны мы проведем проверку – почему ни муниципалитет, ни образовательное учреждение не поставили в курс соответствующие органы", - сказала Министр образования и науки Ульяновской области Наталья Семёнова.
 
На сегодняшний день на основании постановления Территориального отдела Управления Роспортребнадзора дошкольное учреждение находится на карантине с 10 по 15 ноября.

По информации vk.com/minobr
Фото Марии Голубевой из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.