Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Насколько качественный электронный журнал/дневник в вашем регионе?

Результаты

Текущий номер

Экстернат: «за» и «против»

Самостоятельно учиться интереснее?

номер 46, от 14 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

15 ноября в 10:37

Минобрнауки Ульяновской области проводит проверку по факту массового заболевания дошкольников

Учительская Газета
Министерство образования и науки Ульяновской области начало проверку по случаю заболевания детей в детском саду "Рябинка" Вешкаймского района. Ранее из дошкольного учреждения по предварительной информации за медицинской помощью обратились несколько детей.

​По словам министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Рашида Абдуллова, после поступления первых обращений Вешкаймская районная больница направила экстренное извещение в центр гигиены и эпидемиологии Ульяновской области. На данный момент заболевшим предварительно диагностирована острая кишечная инфекция. 

"В настоящее время все воспитанники детского сада чувствуют себя хорошо. Кроме заболевших под постоянным наблюдением врачей находятся и те, кто был в контактной группе. В самом учреждении проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия. Со своей стороны мы проведем проверку – почему ни муниципалитет, ни образовательное учреждение не поставили в курс соответствующие органы", - сказала Министр образования и науки Ульяновской области Наталья Семёнова.
 
На сегодняшний день на основании постановления Территориального отдела Управления Роспортребнадзора дошкольное учреждение находится на карантине с 10 по 15 ноября.

По информации vk.com/minobr
Фото Марии Голубевой из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.