Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

14 ноября 2017 года в 10:56

В Минобрнауки отметили снижение уровня подростковой преступности

Учительcкая Газета
В Туле прошло IV Всероссийское совещание "Координирующая роль комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних". В мероприятии приняли участие более 230 человек из 80 регионов.

​На совещании выступил директор Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки России Евгений Сильянов. Он отметил, что за последние годы проведена большая работа в сфере профилактики подростковой преступности.

Так, по информации главы департамента, по итогам 2016 года количество преступлений, совершённых несовершеннолетними, сократилось более чем на 13 процентов. Если в 2015 году было совершено 61833 преступления, то по итогам 2016 года количество зафиксированных преступлений снизилось до 53 тысяч.

Мероприятие завершилось пленарным заседанием, где участники подвели итоги и сформулировали предложения по совершенствованию правового регулирования и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

По информации Минобрнауки России
Фото источника

 
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.