Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

14 ноября 2017 года в 10:56

В Минобрнауки отметили снижение уровня подростковой преступности

Учительcкая Газета
В Туле прошло IV Всероссийское совещание "Координирующая роль комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних". В мероприятии приняли участие более 230 человек из 80 регионов.

​На совещании выступил директор Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки России Евгений Сильянов. Он отметил, что за последние годы проведена большая работа в сфере профилактики подростковой преступности.

Так, по информации главы департамента, по итогам 2016 года количество преступлений, совершённых несовершеннолетними, сократилось более чем на 13 процентов. Если в 2015 году было совершено 61833 преступления, то по итогам 2016 года количество зафиксированных преступлений снизилось до 53 тысяч.

Мероприятие завершилось пленарным заседанием, где участники подвели итоги и сформулировали предложения по совершенствованию правового регулирования и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

По информации Минобрнауки России
Фото источника

 
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.