Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

9 ноября 2017 года в 11:52

По факту ДТП с участием экскурсионного автобуса со школьниками возбуждено уголовное дело

Учительская Газета
Накануне вечером в Ярославской области произошло столкновение грузового автомобиля и экскурсионного автобуса туристического агентства, перевозившего 38 детей и 5 взрослых. В результате ДТП погиб водитель автобуса, 16 школьников были госпитализированы с травмами.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ярославской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"В настоящее время проводятся неотложные следственные действия. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - добавили в пресс-службе ярославского СУ СК РФ.

В ГУ МЧС РФ по Ярославской области рассказали, что в настоящее время 14 детей по-прежнему находятся в больнице г. Ростова, врачебный консилиум в ближайшее время решит, кого из травмированных можно выписать. 

"Еще двое подростков находятся в областной детской больнице №3 г. Ярославля. Остальные 22 ребенка и сопровождающие лица размещены в гостинице Ярославля, сегодня они отправятся в Москву, откуда поездом вернутся домой, - сообщили в пресс-службе спасательного ведомства. - В больницах и гостинице работают психологи Главного управления МЧС России по Ярославской области. По мнению специалистов, состояние всех пострадавших удовлетворительное".

Всего для ликвидации последствий аварии привлекалось 92 человека, 30 единиц техники.

По информации yaroslavl.sledcom.ru
Фото сайта 76.mchs.gov.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.