Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

5 ноября 2017 года в 13:21

В ​Шотландии министр по вопросам детства и раннего развития ушел в отставку в связи с "неподобающим поведением"

Учительская Газета
Марк Макдональд ушёл в отставку из-за "неподобающего поведения", передаёт The Independent. "Когда-то я считал свои действия забавными или пытался быть дружелюбным, другим моё поведение могло показаться неприятным и заставило задаться вопросом о моих намерениях", — говорится в заявлении политика.

Чиновник выразил надежду на то, что после его ухода ни одна женщина или его семья "не привлекут к себе неуместное и незаконное внимание". Ранее глава кабинета министров предложил подчиненным задуматься о своем поведении. Он намекнул, что кто-то из сотрудников местной резиденции королевы пожаловался на домогательства, передает телеканал "Россия 24".

Высокопоставленный источник подтвердил телеканалу эту информацию, уточнив, что "господин Макдональд в субботу подал прошение об отставке первому министру" Шотландии Николе Стерджен. Пока неясно, о каких именно действиях, которые могли быть восприняты как неподобающие, идет речь, уточняет РИА Новости.

По информации russian.rt.com, РИА Новости и www.vesti.ru
Фото baltnews.lv

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.