Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

В каком элементе STEAM-образования чувство уверенности ученика особенно важно для успешного освоения материала?

Результаты

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

26 октября 2017 года в 11:10

Минобразования Иркутской области обнаружило в ряде школ факты присвоения средств, направленных на зарплату педагогам

Учительская газета
Министерство образования региона обратилось в правоохранительные органы по фактам незаконного присвоения бюджетных средств в ряде образовательных организаций. Об этом заявила министр образования Иркутской области Валентина Перегудова.

Валентина Перегудова пояснила, что по поручению заместителя губернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова министерством образования Иркутской области был проведен ряд проверок в организациях образования по расходованию средств областного бюджета, направляемых на оплату труда педагогических работников.

– В ряде организаций выявлены факты присвоения отдельными работниками учреждений бюджетных средств, предназначенных для выплаты заработной платы. Поэтому для дачи правовой оценки материалы переданы в правоохранительные органы Иркутской области. В настоящее время проводится доследственная проверка, – подчеркнула Валентина Перегудова. 

Министр подчеркнула, что проверки в организациях образования будут продолжены.

По информации пресс-службы Иркутской области
Фото из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.