Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

22 октября в 15:53

Еще в трех регионах России закрыты школы

Учительская Газета
Вспышки внебольничной пневмонии зарегистрированы во Владимирской, Тульской, Ярославской областях. Как сообщили ТАСС в пресс-службе региональных управлений образования, в школах приостановлены занятия, дети отправлены на досрочные каникулы.
Внебольничная пневмония является хроническим или острым инфекционно-воспалительным заболеванием легких и нижних дыхательных путей. Она возникает вне условий стационара. Основная опасность заболевания заключается в том, что заразиться можно воздушно-капельным путем в местах массового пребывания людей.

Ранее сайт "УГ" сообщал о том, что в субботу вступило в силу постановление Администрации Великого Новгорода "О введении дополнительных противоэпидемических мер в общеобразовательных учреждениях Великого Новгорода". Документом приостанавливается образовательный процесс в муниципальных общеобразовательных учреждениях города с 21 октября на 10 календарных дней, а также отменяются массовые культурные и спортивные мероприятия.

По информации ТАСС
Фото из архива "УГ"


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.