Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вам стало известно, что ваш коллега периодически является на уроки нетрезвым. Ваши действия?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

22 октября 2017 года в 09:26

В Санкт-Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

Учительская Газета
Петербургские полицейские задержали председателя регионального отделения Российского союза молодежи Дмитрия Лядова и финансового директора Марину Дементьеву, подозреваемых в покушении на мошенничество в крупном размере, сообщает РИА Новости.

Источник издания в администрации города уточняет, что в сентябре 2016 года городской комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями заключил с отделением Российского союза молодежи по Санкт-Петербургу и Ленобласти договор о предоставлении субсидии на более чем 545 тысяч рублей для возмещения затрат по проекту "Кадровая школа актива молодежных общественных организаций в Санкт-Петербурге". Впоследствии в комитет были представлены подложные документы, которые якобы подтверждали выполнение условий договора и обосновывали предоставление субсидии.

Такая же схема использовалась, когда пока неустановленные лица заключили с комитетом контракт от имени одного из индивидуальных предпринимателей. Этот контракт предусматривал выделение 478 тысяч рублей на проведение акции по вручению паспортов 14-летним подросткам. Для получения денег также были представлены подложные документы. Мошенничество обнаружили сотрудники комитета, добавил собеседник агентства.

По информации РИА Новости 
Фото www.mk.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.