Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

22 октября 2017 года в 09:26

В Санкт-Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

Учительская Газета
Петербургские полицейские задержали председателя регионального отделения Российского союза молодежи Дмитрия Лядова и финансового директора Марину Дементьеву, подозреваемых в покушении на мошенничество в крупном размере, сообщает РИА Новости.

Источник издания в администрации города уточняет, что в сентябре 2016 года городской комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями заключил с отделением Российского союза молодежи по Санкт-Петербургу и Ленобласти договор о предоставлении субсидии на более чем 545 тысяч рублей для возмещения затрат по проекту "Кадровая школа актива молодежных общественных организаций в Санкт-Петербурге". Впоследствии в комитет были представлены подложные документы, которые якобы подтверждали выполнение условий договора и обосновывали предоставление субсидии.

Такая же схема использовалась, когда пока неустановленные лица заключили с комитетом контракт от имени одного из индивидуальных предпринимателей. Этот контракт предусматривал выделение 478 тысяч рублей на проведение акции по вручению паспортов 14-летним подросткам. Для получения денег также были представлены подложные документы. Мошенничество обнаружили сотрудники комитета, добавил собеседник агентства.

По информации РИА Новости 
Фото www.mk.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.