Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Интересуетесь ли вы результатами международных исследований качества образования (PIRLS, PISA, TIMSS, ICCS)?

Результаты

Текущий номер

In modo disputatio

Грамотные аргументы могут и мир перевернуть

номер 16, от 17 апреля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№17 от 24 апреля 2018 года

pПредлагать выпускнику писать о фальши и лицемерии на итоговом сочинении и в «сочинительной части» ЕГЭ по русскому языку не стоит. В том числе, потому, что эта задача может оказаться морально сложной: по мнению Льва Айзермана, сегодня сами эти процедуры "сплошь и рядом учат фальши".

pКак бы ты ни был талантлив и даже гениален, важнее не первенство и соперничество, а сотрудничество и постоянный рост – эта идея лежит в основе ежегодного пермского педагогического форума "Все звезды в гости к нам". О вечных ценностях и вдохновляющих открытиях этого года – в специальном репортаже Ирины Димовой.

pОтойти от борьбы, забыть ожесточение, нести другим мир и отдохновение – этим благотворным навыкам стоит поучиться… у деревьев. Какие еще уроки таит окружающая нас природная среда? Своими находками делится путешественник Владимир Супруненко.

22 октября 2017 года в 09:26

В Санкт-Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

Учительская Газета
Петербургские полицейские задержали председателя регионального отделения Российского союза молодежи Дмитрия Лядова и финансового директора Марину Дементьеву, подозреваемых в покушении на мошенничество в крупном размере, сообщает РИА Новости.

Источник издания в администрации города уточняет, что в сентябре 2016 года городской комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями заключил с отделением Российского союза молодежи по Санкт-Петербургу и Ленобласти договор о предоставлении субсидии на более чем 545 тысяч рублей для возмещения затрат по проекту "Кадровая школа актива молодежных общественных организаций в Санкт-Петербурге". Впоследствии в комитет были представлены подложные документы, которые якобы подтверждали выполнение условий договора и обосновывали предоставление субсидии.

Такая же схема использовалась, когда пока неустановленные лица заключили с комитетом контракт от имени одного из индивидуальных предпринимателей. Этот контракт предусматривал выделение 478 тысяч рублей на проведение акции по вручению паспортов 14-летним подросткам. Для получения денег также были представлены подложные документы. Мошенничество обнаружили сотрудники комитета, добавил собеседник агентства.

По информации РИА Новости 
Фото www.mk.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.