Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Насколько качественный электронный журнал/дневник в вашем регионе?

Результаты

Текущий номер

Экстернат: «за» и «против»

Самостоятельно учиться интереснее?

номер 46, от 14 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

20 октября в 10:50

Владимир Путин заявил, что образование не должно быть конвейерным

Учительская Газета
Президент России Владимир Путин, выступая в ходе заключительной дискуссии заседания клуба "Валдай", отметил, что единый государственный экзамен в России во многом себя оправдал, но в то же время возникает и много проблем.

​"У нас много споров. Действительно, этот способ выявления знаний себя во многом оправдал, но много и проблем возникает", — цитирует Владимира Путина РИА Новости.

Глава государства заметил, что "всегда в образовании должен присутствовать элемент творчества", оно не должно быть "конвейерным".

Общая тема «Валдая» в этом году – "Созидательное разрушение: возникнет ли из конфликтов новый мировой порядок?".

Участники дискуссий международного клуба "Валдай" в течение четырёх дней работы форума обсуждают происходящие в современном мире политические и социальные конфликты, возможности адаптации общества к новым факторам и условиям. Через анализ современных конфликтов эксперты и политологи прогнозируют контуры мира будущего. В этом году заседание собрало более 130 участников из 33 стран мира. Вместе с Владимиром Путиным  в итоговой пленарной сессии приняли участие бывший президент Афганистана Хамид Карзай, научный директор Норвежского Нобелевского института Асле Тойе, председатель совета директоров компании "Алибаба-групп" Джек Ма.

По информации ria.ru, kremlin.ru
Фото сайта kremlin.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.