Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вам стало известно, что ваш коллега периодически является на уроки нетрезвым. Ваши действия?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

14 октября 2017 года в 18:50

В Госдуме России готовят изменения в Уголовный кодекс

Учительская Газета
К уголовной ответственности могут начать привлекать с 12 лет. Об этом рассказал "Эху Москвы" автор инициативы первый зампред думского комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев, который добавил, что если не внести поправки, то безнаказанность подростков может привести к негативным последствиям в обществе.

Привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет нельзя, даже за тяжкие преступления. Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал журналист Максим Шевченко. Он добавил, что у многих подростков 12-ти лет еще не сформировано понимание добра и зла. Это также говорит о том, что сажать в тюрьму или изолировать от общества их нельзя.

По информации echo.msk.ru
Фото sibdepo.ru


16 октября 2017, 10:05
Это жесть...
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
13 декабря 2017, 16:48
Я против того, чтобы привлекали с 12-ти лет. Сложным детям надо помогать, а не губить их жизнь на корню. Если их будут сажать, то ничего хорошего из них уже не получится.
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.