Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Интересуетесь ли вы результатами международных исследований качества образования (PIRLS, PISA, TIMSS, ICCS)?

Результаты

Текущий номер

In modo disputatio

Грамотные аргументы могут и мир перевернуть

номер 16, от 17 апреля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№17 от 24 апреля 2018 года

pПредлагать выпускнику писать о фальши и лицемерии на итоговом сочинении и в «сочинительной части» ЕГЭ по русскому языку не стоит. В том числе, потому, что эта задача может оказаться морально сложной: по мнению Льва Айзермана, сегодня сами эти процедуры "сплошь и рядом учат фальши".

pКак бы ты ни был талантлив и даже гениален, важнее не первенство и соперничество, а сотрудничество и постоянный рост – эта идея лежит в основе ежегодного пермского педагогического форума "Все звезды в гости к нам". О вечных ценностях и вдохновляющих открытиях этого года – в специальном репортаже Ирины Димовой.

pОтойти от борьбы, забыть ожесточение, нести другим мир и отдохновение – этим благотворным навыкам стоит поучиться… у деревьев. Какие еще уроки таит окружающая нас природная среда? Своими находками делится путешественник Владимир Супруненко.

14 октября 2017 года в 18:50

В Госдуме России готовят изменения в Уголовный кодекс

Учительская Газета
К уголовной ответственности могут начать привлекать с 12 лет. Об этом рассказал "Эху Москвы" автор инициативы первый зампред думского комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев, который добавил, что если не внести поправки, то безнаказанность подростков может привести к негативным последствиям в обществе.

Привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет нельзя, даже за тяжкие преступления. Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал журналист Максим Шевченко. Он добавил, что у многих подростков 12-ти лет еще не сформировано понимание добра и зла. Это также говорит о том, что сажать в тюрьму или изолировать от общества их нельзя.

По информации echo.msk.ru
Фото sibdepo.ru


16 октября 2017, 10:05
Это жесть...
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
13 декабря 2017, 16:48
Я против того, чтобы привлекали с 12-ти лет. Сложным детям надо помогать, а не губить их жизнь на корню. Если их будут сажать, то ничего хорошего из них уже не получится.
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.