Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

14 октября 2017 года в 18:50

В Госдуме России готовят изменения в Уголовный кодекс

Учительская Газета
К уголовной ответственности могут начать привлекать с 12 лет. Об этом рассказал "Эху Москвы" автор инициативы первый зампред думского комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев, который добавил, что если не внести поправки, то безнаказанность подростков может привести к негативным последствиям в обществе.

Привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет нельзя, даже за тяжкие преступления. Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал журналист Максим Шевченко. Он добавил, что у многих подростков 12-ти лет еще не сформировано понимание добра и зла. Это также говорит о том, что сажать в тюрьму или изолировать от общества их нельзя.

По информации echo.msk.ru
Фото sibdepo.ru


16 октября 2017, 10:05
Это жесть...
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
13 декабря 2017, 16:48
Я против того, чтобы привлекали с 12-ти лет. Сложным детям надо помогать, а не губить их жизнь на корню. Если их будут сажать, то ничего хорошего из них уже не получится.
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.