Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Насколько качественный электронный журнал/дневник в вашем регионе?

Результаты

Текущий номер

Экстернат: «за» и «против»

Самостоятельно учиться интереснее?

номер 46, от 14 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

14 октября в 18:50

В Госдуме России готовят изменения в Уголовный кодекс

Учительская Газета
К уголовной ответственности могут начать привлекать с 12 лет. Об этом рассказал "Эху Москвы" автор инициативы первый зампред думского комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев, который добавил, что если не внести поправки, то безнаказанность подростков может привести к негативным последствиям в обществе.

Привлекать детей к уголовной ответственности с 12 лет нельзя, даже за тяжкие преступления. Такое мнение в эфире "Эха Москвы" высказал журналист Максим Шевченко. Он добавил, что у многих подростков 12-ти лет еще не сформировано понимание добра и зла. Это также говорит о том, что сажать в тюрьму или изолировать от общества их нельзя.

По информации echo.msk.ru
Фото sibdepo.ru


16 октября, 10:05
Это жесть...
Ваш комментарий:
image
Ваш комментарий:
image
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.