Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

В классе, который вы ведете, развивается бурно обсуждаемый подростковый роман. Ваши действия?

Результаты

Текущий номер

«В школу не пойду!»

Об адаптации в первом классе

номер 42, от 17 октября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№41 от 10 октября 2017

p«Круглый стол образовательных политиков» - финальное испытание конкурса «Учитель года России». Именно здесь решается судьба Большого Хрустального пеликана. О том, как прошло обсуждение главной темы испытания – «Единое образовательное пространство: как его сохранить?» – в нашем репортаже из Минобрнауки России.

pУ конкурса есть хорошая традиция – он завершается в Кремле. В этом году тожественная церемония закрытия и объявления абсолютного победителя выпала на День учителя и получилась по-настоящему грандиозной. Первым со сцены Государственного Кремлевского дворца к учителям обратился президент страны. Детали церемонии – в нашем фоторепортаже.

pУчителем года России – 2017 стал Илья Демаков, историк из северной столицы. О жизни до конкурса и о том, что будет после, Илья Сергеевич рассказал Наталье Алексютиной, специальному корреспонденту «Учительской газеты» по Ленинградской области и Санкт-Петербургу.

13 октября в 13:45

Каждая пятая российская компания принимает на работу несовершеннолетних

Учительская Газета
Служба исследований HeadHunter провела опрос среди 661 представителя российских компаний. В результате исследования выяснилось, что более 20% компаний берут на временную или постоянную работу несовершеннолетних.

Двадцать один процент респондентов уже принимают на временную или постоянную работу, стажировку либо практику подростков в возрасте 14+. Еще 22% выражают готовность к трудоустройству, однако заявляют, что такого опыта пока не было, сообщает о результатах исследования РИА Новости.

О практике найма подростков рассказали в основном представители туристического и гостиничного бизнеса (44% компаний), медицины и фармацевтики (26% компаний). 

При этом половина работодателей (51%) заявили о своей неготовности к найму подростков, 6% затруднились ответить.

По информации ria.ru
Фото из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.