Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вы выезжаете со своими детьми на природу?

Результаты

Текущий номер

В поисках идеального учителя

А если не искать, а самому стать таким?

номер 50, от 12 декабря 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№51 от 19 декабря 2017 года

pИдентификация в Интернете по паспорту, запрет на соцсети до 14 лет, лингвистические патрули… Можно ли найти баланс между разумным регулированием и бесконтрольным вмешательством в общение простых граждан? Комментируют наши эксперты.

pПолиэтнические классы стали нормой для школ не только в мегаполисах. Как преодолеть культурные и языковые различия и избежать конфликтов? Свое решение предлагает проректор МГОУ Елена Певцова.

pКак утверждал классик, всё начинается с детства. А если его не было, значит… и «не было всему начала»? О трудностях жизненного пути «детей без детства» в материале Сергея Рыкова.

11 октября в 18:00

Утвержден состав Центрального оргкомитета всероссийской олимпиады школьников

Учительская Газета
Приказом заместителя министра образования и науки РФ Татьяны Синюгиной утвержден новый состав Центрального организационного комитета Всероссийской олимпиады школьников.

​Согласно приказу, опубликованному на портале Минобрнауки России, председателем оргкомитета назначен Николай Кудрявцев, ректор МФТИ. Заместители председателя - (по согласованию) Валерий Лунин, декан химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, и Жанна Садовникова, замдиректора Департамента государственной политики в сфере общего образования Минобрнауки России. Секретарь организационного комитета ВсОШ -Татьяна Суловьева, консультант этого же отдела министерства.

В перечень также вошли ряд членов предметно-методических комиссий ВсОШ. Кроме того, в новом списке, в частности, утверждены по согласованию главный редактор "Учительской газеты" Петр Положевец, заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Елена Воробьева, начальник управления общего образования департамента образования и науки Тюменской области Людмила Чеботарь, директор Центра педагогического мастерства Иван Ященко и другие эксперты.

Всероссийская олимпиада школьников – это массовое ежегодное мероприятие по работе с одаренными школьниками в системе российского образования.Она охватывает 24 предметные олимпиады для обучающихся государственных, муниципальных и негосударственных школ.

Олимпиада проводится в течение учебного года с сентября по май в установленные сроки и включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Заключительный этап проводится в регионах, отобранных на основании заявок.

Победители и призеры заключительного этапа получают диплом, дающий право поступления при наличии аттестата без экзаменов в любой университет РФ по профилю олимпиады и награждаются специальной премией Правительства РФ.

Организатором олимпиады является Минобрнауки России, утверждающий состав Центрального оргкомитета и составы Центральных предметно-методических комиссий.

По информации Минобрнауки России
Фото источника

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.