Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вам стало известно, что ваш коллега периодически является на уроки нетрезвым. Ваши действия?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

17 сентября 2017 года в 10:55

В Одессе протестуют жители, возмущенные гибелью детей в лагере "Виктория"

Учительская Газета
Тревожные сигнали начали поступать со второй половины вчерашнего дня, когда пожар был потушен, дети эвакуированы, а информация о потерях уточнена. На данный момент известно о трех погибших детях. Известно также, что причиной всему стало халатное отношение городских властей к вопросам безопасности детского отдыха. Местных жителей и родителей пострадавших детей это возмутило.
"Российская газета" сообщает, что в Одессе разгорается противостояние украинской полиции и протестующих, возмущенных гибелью детей в результате пожара в лагере "Виктория". Как информируют местные СМИ, возле здания горсовета уже образовался палаточный городок.

В субботу на Думской площади собрались сотни одесситов с требованием встретиться с мэром города Геннадием Трухановым или его заместителями. Полиция пыталась разогнать их, но безуспешно. Оттеснить людей от здания удалось только после прибытия подкрепления и применения слезоточивого газа.

Ранее сайт "УГ" сообщал о пожаре в лагере "Виктория". В результате происшествия погибли трое детей. В помещении находились 150 школьников, причем, сорок два ребенка оказались в горевшем корпусе. Следствие установило, что еще в прошлом году в здании была отключена противопожарная сигнализация. На месте не оказалось также исправных гидрантов. Это обстоятельство вызвало особое возмущение родителей, которые требуют наказать виновных в трагедии.

По информации "РГ"
Фото www.pravda.com.ua


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.