Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

17 сентября 2017 года в 10:55

В Одессе протестуют жители, возмущенные гибелью детей в лагере "Виктория"

Учительская Газета
Тревожные сигнали начали поступать со второй половины вчерашнего дня, когда пожар был потушен, дети эвакуированы, а информация о потерях уточнена. На данный момент известно о трех погибших детях. Известно также, что причиной всему стало халатное отношение городских властей к вопросам безопасности детского отдыха. Местных жителей и родителей пострадавших детей это возмутило.
"Российская газета" сообщает, что в Одессе разгорается противостояние украинской полиции и протестующих, возмущенных гибелью детей в результате пожара в лагере "Виктория". Как информируют местные СМИ, возле здания горсовета уже образовался палаточный городок.

В субботу на Думской площади собрались сотни одесситов с требованием встретиться с мэром города Геннадием Трухановым или его заместителями. Полиция пыталась разогнать их, но безуспешно. Оттеснить людей от здания удалось только после прибытия подкрепления и применения слезоточивого газа.

Ранее сайт "УГ" сообщал о пожаре в лагере "Виктория". В результате происшествия погибли трое детей. В помещении находились 150 школьников, причем, сорок два ребенка оказались в горевшем корпусе. Следствие установило, что еще в прошлом году в здании была отключена противопожарная сигнализация. На месте не оказалось также исправных гидрантов. Это обстоятельство вызвало особое возмущение родителей, которые требуют наказать виновных в трагедии.

По информации "РГ"
Фото www.pravda.com.ua


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.