Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

После урока на одном из столов в вашем кабинете появилась нецензурная надпись. Ваши действия:

Результаты

Текущий номер

Выброси эту «дурь»!

Что делать, если ваш ребенок - наркоман?

номер 08, от 20 февраля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№8 от 20 февраля 2018 года

pРезультаты России в международных сравнительных исследованиях качества образования впечатляют, но это не повод почивать на лаврах. О том, над чем еще предстоит поработать, в материале по итогам круглого стола «Учительской газеты».

p«Ни нарколог, ни полиция, ни общественные организации ребенка без вас не вырастят. Первое, что нужно – пытаться до него достучаться, выяснить, что происходит на самом деле», - из интервью Роберта Пируса, заведующего отделением Брянского областного наркологического диспансера.

pДень сельской школы в Петрозаводске прошел под девизом: «Любая школа во все времена должна давать детям достойное образование вне зависимости от того, где она находится». Непростая задача? Без сомнения! О том, как ее решают в карельских селах, – репортаж Марии Голубевой.

14 сентября 2017 года в 16:40

Специалисты ожидают сезонный подъём уровня заболеваемости респираторными инфекциями среди детей

Учительская Газета
На днях в Роспотребнадзоре состоялось селекторное совещание, в ходе которого, в частности, обсуждался прогноз заболеваемости гриппом и ОРВИ на эпидемиологический сезон.

По данным Роспотребнадзора, в настоящее время заболеваемость гриппом и ОРВИ в России низкая, однако в сентябре-октябре ожидается сезонный подъём уровня заболеваемости респираторными инфекциями негриппозной этиологии  прежде всего среди детского населения. Этот подъем традиционно связан с формированием детских коллективов в дошкольных организациях и школах, уточнили в ведомстве.

С 1 сентября введен еженедельный мониторинг за поставками вакцин против гриппа и иммунизацией населения. Как сообщили в Роспотребнадзоре, к эпидсезону 2017-2018 закуплено около 58,5 миллиона доз гриппозных вакцин, в том числе для иммунизации детей – 17,8 миллиона доз. 

"Суммарно в России уже привито 8,2 миллиона человк - 5,7% от численности населения, в том числе за счет прочих средств, включая работодателей привито 133 тысячи человек", - добавили в ведомстве.

По информации rospotrebnadzor.ru
Фото сайта saltday.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.