Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№28 от 10 июля 2018 года

pНасколько един учительский цех? И существует ли коллективное учительское мнение, способное повлиять на власти и отстоять какие-либо решения? Пока, уверен Михаил Кушнир, все попытки консолидации педагогов остаются в основном на бумаге...

pПочему так часто случаются драмы и даже трагедии с детьми, которые покидают детский дом? Почему многие из них даже в свои 16 остаются теми же, что были в 6 лет? Ответы на эти острые вопросы в материале Маргариты Николаевой.

pВ России по-прежнему наблюдается старение педагогического состава вузов и школ. И пенсионная реформа, похоже, только закрепит текущее положение дел. Но, быть может, это и не страшно, ведь считается, что именно опытные педагоги могут дать больше? А есть ли вообще "золотой возраст" для педагогической деятельности? Своими соображениями делится доктор философских наук Вера Афанасьева.

2 августа 2017 года в 15:56

Команда России завоевала одну золотую и три серебряные медали на 29-й Международной олимпиаде по информатике

Учительская Газета
На 29-й Международной олимпиаде по информатике (International Olympiad in Informatics -IOI), проходившей в городе Тегеран (Иран), сборная команда Российской Федерации завоевала одну золотую и три серебряные медали. Россию на олимпиаде представляли 4 школьника из Москвы и Челябинска.
Всего в IOI-2017 приняли участие 304 школьника из 82 стран мира. Участники состязания должны были продемонстрировать мастерство в решении и программировании алгоритмических задач.

По итогам олимпиады медали получили:

Золотую медаль – В. Романов из Москвы;

Серебряные медали – Е. Лифарь (Москва), А. Дроздова (Москва), Д. Шпаковский (Челябинск).

При этом Денис Шпаковский показал первый результат в рейтинге участников IOI, получивших серебряные медали.

Сборную команду российских школьников к IOI-2017 готовили: член Международного комитета олимпиады В.М. Кирюхин (НИЯУ МИФИ), руководитель сборной команды М.С. Цветкова (АПКиППРО), заместитель руководителя команды М. Ахмедов (НИУ ВШЭ).

Напомним, в 2016 году на проходившей в Казани 28-й Международнойолимпиаде по информатике (International Olympiad in Informatics -IOI), сборная команда российских школьников в составе четырех человек получила три золотых и одну серебряную медали.

По количеству золотых медалей команда России разделила первое место с национальными сборными Китая и США.

По информации пресс-службы Минобрнауки России
Фото источника


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.