Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

17 июля в 14:15

Прием предложений по совершенствованию ЕГЭ продлится до 11 августа

Учительская Газета
В Рособрнадзоре напоминают о том, что продолжается сбор предложений по совершенствованию единого государственного экзамена. Ведомство ежегодно после завершения основного периода экзаменационной кампании собирает замечания и пожелания по улучшению ЕГЭ.

Все предложения анализируются и проходят экспертное обсуждение. "В этом году уже поступило несколько десятков предложений, в основном они касаются совершенствования заданий по отдельным предметам. Свои предложения присылают бывшие выпускники, сдававшие ЕГЭ в 2017 году, родители, преподаватели школ и вузов", - рассказали в пресс-службе ведомства. 

Предложения принимаются до 11 августа по электронной почте ege2018@obrnadzor.gov.ru. Все изменения в ЕГЭ, которые будут введены в следующем учебном году, должны быть утверждены и опубликованы до 1 сентября.

По информации obrnadzor.gov.ru
Фото из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.