Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

17 июля в 11:12

В Томске заведующая общежитием за взятки переселяла студентов в более комфортные комнаты

Учительская Газета
В Томске завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов по обвинению заведующей общежитием одного из вузов во взяточничестве.

По версии следствия, заведующая с 2012 по 2016 годы не менее 26 раз получила взятки от студентов и их родителей за переселение ребят в более комфортные условия "в отсутствие соответствующего приказа "О заселении обучающихся в общежитие" и решения комиссии по заселению в общежитие. 

По данным Следственного управления Следственного комитета РФ по Томской области, размер взяток составлял от 5 тысяч рублей до 25 тысяч рублей.

"В ходе следствия обвиняемая полностью признала себя виновной и дала признательные показания", - добавили в пресс-службе ведомства.

По информации tomsk.sledcom.ru
Фото из архива "УГ"

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.