Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

28 июня 2017 года в 16:02

На четверть сократилось число выпускников, которые не смогли сдать ЕГЭ по английскому языку

Учительская Газета
Рособрнадзор подвел предварительные итоги ЕГЭ по иностранным языкам основного периода. Благодаря широкомасштабному использованию технологии сканирования работ в пунктах проведения экзаменов проверка была завершена в сжатые сроки.

Подавляющее большинство участников экзамена выбрали английский язык, его сдавали 64,5 тысячи человек, сообщили в пресс-службе Рособрнадзора. Средний тестовый балл на ЕГЭ по английскому языку в 2017 году оказался незначительно выше уровня прошлого года. Число участников, которым не удалось преодолеть минимальный порог в 22 балла сократилось на 25%.

ЕГЭ по немецкому языку сдавали около 1,5 тысяч участников, по французскому языку – около 1 тысячи участников, по испанскому языку – 163 участника. Результаты этих экзаменов также сопоставимы с результатами прошлого года. 

- Формат экзамена по иностранным языкам, включающий устный компонент, прочно утвердился в итоговой аттестации выпускников, которые продемонстрировали в этом году на ЕГЭ хороший результат, - отметил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. 

Участники экзамена могут узнать свои результаты через личный кабинет на портале ЕГЭ.

По информации obrnadzor.gov.ru
Фото источника

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.