Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вы разместили в социальной сети свое фото, которое, на ваш взгляд, абсолютно нормально. Но директор требует немедленно удалить: на его взгляд, фото порочит честь школы. Ваши действия?

Результаты

Текущий номер

В поисках идеального учителя

А если не искать, а самому стать таким?

номер 50, от 12 декабря 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№51 от 19 декабря 2017 года

pИдентификация в Интернете по паспорту, запрет на соцсети до 14 лет, лингвистические патрули… Можно ли найти баланс между разумным регулированием и бесконтрольным вмешательством в общение простых граждан? Комментируют наши эксперты.

pПолиэтнические классы стали нормой для школ не только в мегаполисах. Как преодолеть культурные и языковые различия и избежать конфликтов? Свое решение предлагает проректор МГОУ Елена Певцова.

pКак утверждал классик, всё начинается с детства. А если его не было, значит… и «не было всему начала»? О трудностях жизненного пути «детей без детства» в материале Сергея Рыкова.

19 июня в 18:00

Более сорока процентов детей проведут летние каникулы дома

Учительская Газета
"Левада-Центр" провел социологический опрос среди 1600 россиян с целью выяснить их планы на летний отдых. Примерно одинаковое количество опрошенных (по 20%) ответили, что намерены остаться дома, отправятся на дачу или вовсе не будут отдыхать этим летом.

​Еще по 8% респондентов, отвечая на вопрос "Где вы, члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом?", рассказали, что отправятся в другой населенный пункт в России или на черноморское побережье Кавказа. По четыре процента планируют поездки за границу и в Крым. 19 процентов опрошенных пояснили, что они еще не определились с выбором или затруднились ответить.

Социологи также спросили, где и с кем будут отдыхать этим летом несовершеннолетние дети или внуки респондентов. Большинство опрошенных россиян рассказали, что дети останутся дома, никуда не поедут. 18% ответили, что отдыхать они будут на даче или садовом участке. У десяти процентов дети поедут с родителями или родственниками на Черное море. Лишь 7% респондентов намерены отправить ребенка в лагерь, и 4% взять с собой за границу. 17% опрошенных затруднились ответить.

По информации levada.ru
Фото Марии Голбуевой

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.