Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Предстоящая аттестация вызывает у вас:

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 27 от 4 июля 2017 года

pОшибочная формула не должна привести к верному ответу в задаче! Но приводит… потому что она не ошибочная, а новаторская. Об открытиях учеников и прозрениях экзаменационной комиссии в авторской колонке Учителя года России – 2007 Дмитрия Гущина.

pЕсли бы великий бард смог прочитать «Заметки молодого папаши-профессора» Сергея Тетерского, он бы повторил свое знаменитое «пишет, как дышит». Представляем вам «Месяц второй» - удивительный и проникновенный текст, в котором неизменно торжествуют любовь и новая жизнь.

pДиректор школы многолик. Он менеджер, экономист, юрист, психолог, учитель… и даже строитель и еще много кто в зависимости от задач, которые ставит перед ним школьная действительность. Взгляд брянских директоров на проблему совмещения несовместимых ролей – в материале Ольги Приваленко.

19 июня в 18:00

Более сорока процентов детей проведут летние каникулы дома

Учительская Газета
"Левада-Центр" провел социологический опрос среди 1600 россиян с целью выяснить их планы на летний отдых. Примерно одинаковое количество опрошенных (по 20%) ответили, что намерены остаться дома, отправятся на дачу или вовсе не будут отдыхать этим летом.

​Еще по 8% респондентов, отвечая на вопрос "Где вы, члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом?", рассказали, что отправятся в другой населенный пункт в России или на черноморское побережье Кавказа. По четыре процента планируют поездки за границу и в Крым. 19 процентов опрошенных пояснили, что они еще не определились с выбором или затруднились ответить.

Социологи также спросили, где и с кем будут отдыхать этим летом несовершеннолетние дети или внуки респондентов. Большинство опрошенных россиян рассказали, что дети останутся дома, никуда не поедут. 18% ответили, что отдыхать они будут на даче или садовом участке. У десяти процентов дети поедут с родителями или родственниками на Черное море. Лишь 7% респондентов намерены отправить ребенка в лагерь, и 4% взять с собой за границу. 17% опрошенных затруднились ответить.

По информации levada.ru
Фото Марии Голбуевой

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.