Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Текущий номер

Гуманитарная математика

Красота, гармония и добро цифр

номер 34, от 20 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

24 мая 2017 года в 16:27

В Перми на детей обрушилась металлическая конструкция сцены во время репетиции праздника

Учительская газета
В Перми на участников фестиваля упала металлическая конструкция сцены. По данным Пермского краевого территориального центра медицины катастроф, в результате происшествия пострадали восемь детей, в том числе у четверых диагностирован тяжкий вред здоровью.

​Возле ДК им. Солдатова упала металлическая конструкция сцены, на которой в этот момент находился хор, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова руководителя Пермского краевого территориального центра медицины катастроф Олега Федоткина. Всего в результате обрушения пострадали десять человек - двое взрослых и восемь детей, у четверых из которых - тяжкий вред здоровью.

Как уточняют в Следственном управлении СК РФ по Пермскому краю, ЧП случилось во время репетиции к празднику Славянской письменности. По предварительным данным, падение конструкции произошло от порыва ветра.

По факту уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). На месте работает следственная группа, возглавляемая заместителем руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю Дмитрием Анащенко. 

По информации tass.ru, perm.sledcom.ru
Фото сайт minzdrav.permkrai.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.