Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

13 мая в 17:20

В Госдуме предложили улучшать жилищные условия многодетных семей, дома которых попали под программу реновации

Учительская Газета
Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов. Он планирует выступить с такой инициативой во время очередного обсуждения законопроекта о реновации жилищного фонда в Москве.
"Многодетным семьям надо давать по нормам нуждаемости. То есть количество членов семьи умножать на количество необходимых метров и предоставлять жилье необходимой площади", — заявил он.

Предложенная мера, по мнению депутата, сократит количество очередников и поможет стимулировать рождаемость в стране. Всю материальную нагрузку предполагается возложить на инвесторов, а не на город.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что граждане, которых не устроит новое жилье, предоставленное им в рамках реновации, смогут получить денежную компенсацию, рассчитанную по рыночной стоимости жилья.

По информации www.gazeta.ru
Фото из архива "УГ"


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.