Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Предстоящая аттестация вызывает у вас:

Результаты

Текущий номер

Встретимся в Сочи

Установочный семинар-2017: мастер-классы, лекции, дискуссии и незабываемые дни

номер 25, от 20 июня 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 26 от 27 июня 2017 года

pПроцедура проведения и проверки работ ГИА ежегодно вызывает вопросы… Особенно неприятно, когда в ответ на просьбу, не выходящую за рамки допустимого на экзамене, школьники слышат жесткое: «Это ваши проблемы!». Давайте все-таки разберемся, чьи это проблемы и почему организатор не всегда прав.

pБез хороших отцов нет хорошего воспитания. Об этом говорил еще Карамзин. Сегодня этот принцип взяли на вооружение в школе №13 города Ноябрьска. О том, что из этого вышло, рассказала ее замдиректора Елена Алешина.

21 апреля в 10:29

366 участников досрочного этапа ЕГЭ были удалены с экзаменов

Учительская Газета
Во время проведения досрочного периода ЕГЭ с экзаменов были удалены 366 человек. Основной причиной стало использование шпаргалок и мобильных телефонов.

Во время досрочного этапа ЕГЭ из аудиторий были удалены 366 человек. Это чуть менее 1% всех писавших, сообщает Агентство городских новостей "Москва", ссылаясь на слова главы Рособрнадзора Сергея Кравцова.

"Это те, кто были удалены за шпаргалки и мобильные телефоны. Из удаленных с экзамена не было ни одного выпускника текущего года, все - выпускники прошлых лет", - пояснил руководитель ведомства.

Он уточнил, что за использование шпаргалок были удалены 170 человек, за мобильные телефоны - 147. "Шпаргалки превалируют сейчас, раньше превалировали мобильные телефоны.Остальные были удалены по другим причинам - разговоры в аудитории и так далее", - добавил Сергей Кравцов.

Всего в досрочном этапе ЕГЭ-2017 приняли участие более 40 тысяч человек. 

По информации mskagency.ru
Фото сайта kakprosto.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.