Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

В каком элементе STEAM-образования чувство уверенности ученика особенно важно для успешного освоения материала?

Результаты

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

1 апреля 2017 года в 09:00

В Германии издан учебник с политической картой мира, на которой полуостров Крым изображен как территория РФ

Учительская газета
Учебное пособие выпущено компанией TELC GmbH, специализирующейся на составлении материалов по интеграции и изучению немецкого языка. Между тем в самой компании на просьбу прокомментировать ситуацию отреагировали с испугом.
"Мне пока неизвестно об этом. Возможно, речь идет об ошибке. Я должна проверить эту информацию", — заявила ТАСС представитель пресс-службы TELC, добавив, что данная ситуация будет разбираться.

Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения всенародного референдума в республике весной 2014 года. Западные политики считают, что крымский референдум не соответствовал нормам международного права, и не признают полуостров российской территорией.

По нформации www.vesti.ru
Фото newdaynews.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.