Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Предстоящая аттестация вызывает у вас:

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 26 от 27 июня 2017 года

pПроцедура проведения и проверки работ ГИА ежегодно вызывает вопросы… Особенно неприятно, когда в ответ на просьбу, не выходящую за рамки допустимого на экзамене, школьники слышат жесткое: «Это ваши проблемы!». Давайте все-таки разберемся, чьи это проблемы и почему организатор не всегда прав.

pБез хороших отцов нет хорошего воспитания. Об этом говорил еще Карамзин. Сегодня этот принцип взяли на вооружение в школе №13 города Ноябрьска. О том, что из этого вышло, рассказала ее замдиректора Елена Алешина.

11 января в 17:07

Минобрнауки РФ выделит почти три миллиарда рублей на поддержку научных проектов вузов

Учительская Газета
В Минобрнауки России сообщили о том, что определены победители конкурсного отбора научных проектов, выполняемых коллективами исследовательских центров и научных лабораторий вузов.

Так, из более чем 2500 заявок комиссия министерства при активном участии Совета по науке при Минобрнауки РФ и Проектного офиса Национальной технологической инициативы отобрала 444 проектов 125 организаций.

Полный список отобранных проектов, которые будут поддержаны в 2017 году в рамках государственного задания, опубликован и доступен на официальном сайте министерства в разделе "Документы". На поддержку всех проектов выделено 2,9 миллиарда рублей.

"Проекты нацелены на достижение результатов по широкому спектру направлений, среди которых исследования физико-химических процессов, разработка  инновационного программного обеспечения, проекты по биоинженерии, нейроуправляемой робототехники и другие", - уточнили в пресс-службе Министерства образования и науки РФ.

По информации Минобрнауки РФ
Фото Марии Дмитриевой

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.