Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Предстоящая аттестация вызывает у вас:

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 26 от 27 июня 2017 года

pПроцедура проведения и проверки работ ГИА ежегодно вызывает вопросы… Особенно неприятно, когда в ответ на просьбу, не выходящую за рамки допустимого на экзамене, школьники слышат жесткое: «Это ваши проблемы!». Давайте все-таки разберемся, чьи это проблемы и почему организатор не всегда прав.

pБез хороших отцов нет хорошего воспитания. Об этом говорил еще Карамзин. Сегодня этот принцип взяли на вооружение в школе №13 города Ноябрьска. О том, что из этого вышло, рассказала ее замдиректора Елена Алешина.

11 января в 14:00

В Туве школьник погиб во время тренировки

Учительская Газета
Следователи возбудили уголовное дело после смерти 13-летнего подростка в Туве. Он был доставлен в больницу из спортивной школы. К несчастью, врачи спасти его не смогли – мальчик умер. Как сообщает республиканское управление СК РФ, ЧП произошло во время тренировок юношей-баскетболистов: на подростка упали ворота. Предварительная причина его смерти — закрытая черепно-мозговая травма.

Уголовное дело возбуждено по статье "Халатность", то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что привело к смерти человека.

Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели трагедии, проводится судебная медицинская экспертиза.

По информации www.vesti.ru
Фото www.trkterra.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.