Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Вы выезжаете со своими детьми на природу?

Результаты

Текущий номер

В поисках идеального учителя

А если не искать, а самому стать таким?

номер 50, от 12 декабря 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№51 от 19 декабря 2017 года

pИдентификация в Интернете по паспорту, запрет на соцсети до 14 лет, лингвистические патрули… Можно ли найти баланс между разумным регулированием и бесконтрольным вмешательством в общение простых граждан? Комментируют наши эксперты.

pПолиэтнические классы стали нормой для школ не только в мегаполисах. Как преодолеть культурные и языковые различия и избежать конфликтов? Свое решение предлагает проректор МГОУ Елена Певцова.

pКак утверждал классик, всё начинается с детства. А если его не было, значит… и «не было всему начала»? О трудностях жизненного пути «детей без детства» в материале Сергея Рыкова.

1 января в 16:00

Почти восемь миллионов человек приняли участие в праздновании Нового года в РФ

Учительская Газета
За истекшие сутки было ликвидировано 439 пожаров, что почти вдвое меньше по сравнению с таким же периодом прошлого года. Произошло 275 дорожно-транспортных происшествий, спасены 200 человек. Всего более семи миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Новому году.
"В ночь на 1 января 2017 года на территории Российской Федерации состоялось свыше 18 тысяч новогодних праздничных мероприятий, в которых приняло участие более семи миллионов человек", - сообщили в пресс-центре МВД.

В целом по стране в обеспечении общественного порядка были задействованы 76,4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, 10,7 тысяч сотрудников и военнослужащих Росгвардии, 4,5 тысяч сотрудников частных охранных организаций, 13 тысяч членов народных дружин и 4,5 тысяч представителей казачества.

"Общественный порядок и безопасность обеспечены в полном объеме, серьезных нарушений не зарегистрировано. Полицейские продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников", - резюмировали в пресс-центре МВД.

Ранее сообщалось, что около трех миллионов человек приняли участие праздничных гуляньях в новогоднюю ночь в Москве, каких-либо серьезных происшествий в столице не зарегистрировано. 

По информации ТАСС и Вести
Фото Марии Голубевой

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.