Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

1 января 2017 года в 16:00

Почти восемь миллионов человек приняли участие в праздновании Нового года в РФ

Учительская Газета
За истекшие сутки было ликвидировано 439 пожаров, что почти вдвое меньше по сравнению с таким же периодом прошлого года. Произошло 275 дорожно-транспортных происшествий, спасены 200 человек. Всего более семи миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Новому году.
"В ночь на 1 января 2017 года на территории Российской Федерации состоялось свыше 18 тысяч новогодних праздничных мероприятий, в которых приняло участие более семи миллионов человек", - сообщили в пресс-центре МВД.

В целом по стране в обеспечении общественного порядка были задействованы 76,4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, 10,7 тысяч сотрудников и военнослужащих Росгвардии, 4,5 тысяч сотрудников частных охранных организаций, 13 тысяч членов народных дружин и 4,5 тысяч представителей казачества.

"Общественный порядок и безопасность обеспечены в полном объеме, серьезных нарушений не зарегистрировано. Полицейские продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников", - резюмировали в пресс-центре МВД.

Ранее сообщалось, что около трех миллионов человек приняли участие праздничных гуляньях в новогоднюю ночь в Москве, каких-либо серьезных происшествий в столице не зарегистрировано. 

По информации ТАСС и Вести
Фото Марии Голубевой

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.