Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Ребенок отказывается участвовать во внеклассных мероприятиях. Действия учителя:

Результаты

Текущий номер

Рождественское приключение на земле Похьёлы,

или Зачем учить финский?

номер 04, от 23 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№4 от 23 января 2018 года

pЕдиной системы дошкольного образования в Нидерландах нет. Дети здесь идут в школу с четырех лет, поэтому первые два класса начальной школы больше напоминают наш детский сад… Об удивительном, но практически обоснованном в репортаже Сергея Рыкова.

pНаучить умного и мотивированного ученика – это, безусловно, победа, но маленькие шажки продвижения вперед ученика со средними способностями – это нечто еще более ценное. О том, как важно уметь найти подход к тем и другим, размышляет Ольга Филимонова.

p«65% богатства нации – это люди, поэтому инвестиции в них более чем оправданны. Но очень важно понять, каким образом следует осуществлять инвестирование, чтобы эффект был ощутимым и быстрым…» - самое интересное об IX Гайдаровском форуме в материале Вадима Мелешко.

25 декабря 2016 года в 17:15

Экс-заместитель министра образования и науки РФ Александр Повалко назначен генеральным директором Российской венчурной компании

Учительская Газета
Заседание совета директоров РВК состоялось 23 декабря. Ранее статс-секретарь, заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев сообщил, что правительство озвучит имя нового генерального директора РВК до конца этой недели.

Неделей ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности замглавы Минобрнауки  Александра Повалко в связи с его переходом на другую работу. В начале декабря Александр Повалко написал заявление об увольнении. В ведении бывшего замглавы Минобрнауки находились департаменты финансов, стратегии, управления программами и конкурсных процедур, бухгалтерского учета.

По мнению замминистра экономического развития РФ Олега Фомичева, Александр Повалко обладает необходимым опытом, компетенциями и управленческим багажом для вывода РВК на новую ступень развития, так как он не только курировал тему инновационного развития в Министерстве образования РФ, но и входил в состав Совета директоров РВК, а, значит, максимально быстро сможет приступить к решению поставленных перед компанией задач.

Александр Повалко с 2012 по 2016 годы занимал должность заместителя министра образования и науки РФ, курировал разработку и реализацию государственной стратегии в научно-технической и инновационной сферах и системе образования. С 2008 по 2012 годы был заместителем руководителя Государственного комитета РФ по делам молодёжи, заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодёжи. С 2007 по 2008 годы занимал пост директора департамента стратегического планирования ЗАО "РЕНОВА-СтройГруп". Окончил Московский авиационный институт им. Орджоникидзе по специальности "Радиоинженер", а также Государственный университет им. Маймонида по специальности "Прикладная математика".

По информации ТАСС и www.rvc.ru
Фото www.rvc.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.