Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Компьютеризация учебного процесса и внедрение ИКТ в школе на ваш взгляд:

Результаты

Текущий номер

Евгений БРЮН, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России:

Процент детей с опытом употребления наркотиков снизился в пять раз

номер 03, от 16 января 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№3 от 16 января 2018 года

p"Если в 2010, 2011 и 2012 годах мы выявляли 10-13% детей с опытом употребления наркотиков, то сейчас этот показатель снизился в пять раз. Страх того, что тебя могут проверить, уже профилактическая мера", - из интервью главного внештатного специалиста, психиатра-нарколога Министерства здравоохранения РФ Евгения Брюна.

pИзбыток предлагаемых в последние годы новшеств настроил педагогов на волну пессимизма. Да и сами директора школ признают: поддерживать творцов и новаторов очень трудно. Почему? Выясняла Наталья Алексютина.

pШкола равных возможностей - как ее построить, если бок о бок учатся дети с избытком внимания и ресурсов и те, кто вынуждены убегать из родного дома, когда родители пьянствуют? В центре образования №170 Колпинского района Санкт-Петербурга нашли решение.

25 декабря 2016 года в 14:15

Спасатели не обнаружили выживших после крушения Ту-154

Учительская Газета
В Минобороны России сообщили, что в районе катастрофы самолета Ту-154 в Черном море выживших людей не обнаружено. "Район авиакатастрофы самолета Ту-154 определен. Выживших не наблюдается", – сообщили в ведомстве. Район авиакатастрофы уже определен. Обломки найдены в полутора километрах от побережья на глубине около 50-70 метров. Найдены и подняты тела семерых погибших.
Сейчас наращивается группировка поисково-спасательных сил на месте крушения. В районе ЧП работают четыре морских судна, пять вертолетов и беспилотные летательные аппараты. В акватории на месте массового скопления работают суда Южного регионального поисково-спасательного отряда. Сюда планируется доставить глубоководный аппарат "Фалькон"

Среди погибших - 8 членов экипажа, 8 военнослужащих, девять сотрудников СМИ (по трое от телеканала "Звезда", НТВ и Первого канала), глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, двое гражданских служащих и 64 участника ансамбля имени Александрова.

Напомним, самолет, летевший в Сирию, пропал сегодня с радаров в 5.40 утра. Журналисты летели для освещения событий на авиабазе Хмеймим, артисты же собирались поздравить военнослужащих с наступающими праздниками.

По информации www.vedomosti.ru и "Российской Газеты"
Фото www.vesti.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.