Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

25 декабря 2016 года в 14:15

Спасатели не обнаружили выживших после крушения Ту-154

Учительская Газета
В Минобороны России сообщили, что в районе катастрофы самолета Ту-154 в Черном море выживших людей не обнаружено. "Район авиакатастрофы самолета Ту-154 определен. Выживших не наблюдается", – сообщили в ведомстве. Район авиакатастрофы уже определен. Обломки найдены в полутора километрах от побережья на глубине около 50-70 метров. Найдены и подняты тела семерых погибших.
Сейчас наращивается группировка поисково-спасательных сил на месте крушения. В районе ЧП работают четыре морских судна, пять вертолетов и беспилотные летательные аппараты. В акватории на месте массового скопления работают суда Южного регионального поисково-спасательного отряда. Сюда планируется доставить глубоководный аппарат "Фалькон"

Среди погибших - 8 членов экипажа, 8 военнослужащих, девять сотрудников СМИ (по трое от телеканала "Звезда", НТВ и Первого канала), глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, двое гражданских служащих и 64 участника ансамбля имени Александрова.

Напомним, самолет, летевший в Сирию, пропал сегодня с радаров в 5.40 утра. Журналисты летели для освещения событий на авиабазе Хмеймим, артисты же собирались поздравить военнослужащих с наступающими праздниками.

По информации www.vedomosti.ru и "Российской Газеты"
Фото www.vesti.ru


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.